गाना / Title: क्यों मेरे दिल में दर्द बसाया जवाब दो - kyo.n mere dil me.n dard basaayaa javaab do

चित्रपट / Film: Bawre Nain

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: Kedar Sharma

गायक / Singer(s): Rajkumari

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



क्यों मेरे दिल में ददर् बसाया जवाब दो
क्यों भोले-भाले दिल को लुभाया जवाब दो

दिल की कली को खिलने से पहले मसल दिया
काहे हँसा हँसा के रुलाया जवाब दो
क्यों मेरे दिल में   ...

दुनिया में छा रहा है अंधेरा तेरे बग़ैर
क्यों मेरे दिल का दीप बुझाया जवाब दो
क्यों मेरे दिल में   ...

फूटी घटाओं वो मेरी खुशियाँ कहाँ गयी
क्यों मुझको प्यार रास न आया जवाब दो
क्यों मेरे दिल में   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kyo.n mere dil me.n dad.r basaayaa javaab do
kyo.n bhole-bhaale dil ko lubhaayaa javaab do

dil kii kalii ko khilane se pahale masal diyaa
kaahe ha.Nsaa ha.Nsaa ke rulaayaa javaab do
kyo.n mere dil me.n   ...

duniyaa me.n chhaa rahaa hai a.ndheraa tere baGair
kyo.n mere dil kaa diip bujhaayaa javaab do
kyo.n mere dil me.n   ...

phuuTii ghaTaa_o.n vo merii khushiyaa.N kahaa.N gayii
kyo.n mujhako pyaar raas na aayaa javaab do
kyo.n mere dil me.n   ...