गाना / Title: दिल तोड़ने वाले, तुझे दिल ढूँढ रहा है - dil to.Dane vaale, tujhe dil Dhuu.NDh rahaa hai

चित्रपट / Film: Son of India

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



लता:
दिल तोड़ने वाले, तुझे दिल ढूँढ रहा है
तुझे दिल ढूँढ रहा है
आवाज़ दे तू कौन सी नगरी में छुपा है
दिल तोड़ने वाले ...

तू हम को जो मिल जाए तो हाल अपना सुनाएं
ख़ुद रोएं कभी और कभी तुझे रुलाएं
वो दाग़ दिखाएं जो हमें तूने दिया है

रफ़ी:
ऐ दिल के सहारे तुझे दिल ढूँढ रहा है
तुझे दिल ढूँढ रहा है
सीने में तेरी याद का तूफ़ान उठा है
ऐ दिल के सहारे

दिल में तो ये हसरत है तेरे पास मैं आऊँ
नज़रों से गिरा हूँ तो नज़र कैसे मिलाऊँ
नज़र कैसे मिलाऊँ
बदनाम हूँ, नाकाम हूँ, क्या मुझ में रहा है
ऐ दिल के सहारे, तुझे दिल ढूँढ रहा है
तुझे दिल ढूँढ रहा है

लता:
दिखला के किनारा मुझे मल्लाह ने लूटा
कश्ती भी गई, हाथ से, पतवार भी छूटा
पतवार भी छूटा
अब और न जाने मेरी तक़दीर में क्या है
दिल तोड़ने वाले, तुझे दिल ढूँढ रहा है
तुझे दिल ढूँढ रहा है

रफ़ी:
बेचैन उधर तू है, तो मजबूर इधर हम
बैठे हैं छुपाए हुए, अश्क़ों में तेरा ग़म
अश्क़ों में तेरा ग़म
हर चोट उभर आई है, हर ज़ख़्म हरा है

लता:
दिल तोड़ने वाले, तुझे दिल ढूँढ रहा है
तुझे दिल ढूँढ रहा है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

lataa:
dil to.Dane vaale, tujhe dil Dhuu.NDh rahaa hai
tujhe dil Dhuu.NDh rahaa hai
aavaaz de tuu kaun sii nagarii me.n chhupaa hai
dil to.Dane vaale ...

tuu ham ko jo mil jaae to haal apanaa sunaae.n
Kud roe.n kabhii aur kabhii tujhe rulaae.n
vo daaG dikhaae.n jo hame.n tuune diyaa hai

rafii:
ai dil ke sahaare tujhe dil Dhuu.NDh rahaa hai
tujhe dil Dhuu.NDh rahaa hai
siine me.n terii yaad kaa tuufaan uThaa hai
ai dil ke sahaare

dil me.n to ye hasarat hai tere paas mai.n aauu.N
nazaro.n se giraa huu.N to nazar kaise milaauu.N
nazar kaise milaauu.N
badanaam huu.N, naakaam huu.N, kyaa mujh me.n rahaa hai
ai dil ke sahaare, tujhe dil Dhuu.NDh rahaa hai
tujhe dil Dhuu.NDh rahaa hai

lataa:
dikhalaa ke kinaaraa mujhe mallaah ne luuTaa
kashtii bhii ga_ii, haath se, patavaar bhii chhuuTaa
patavaar bhii chhuuTaa
ab aur na jaane merii taqadiir me.n kyaa hai
dil to.Dane vaale, tujhe dil Dhuu.NDh rahaa hai
tujhe dil Dhuu.NDh rahaa hai

rafii:
bechain udhar tuu hai, to majabuur idhar ham
baiThe hai.n chhupaae hue, ashqo.n me.n teraa Gam
ashqo.n me.n teraa Gam
har choT ubhar aaii hai, har zaKm haraa hai

lataa:
dil to.Dane vaale, tujhe dil Dhuu.NDh rahaa hai
tujhe dil Dhuu.NDh rahaa hai