गाना / Title: लिखा है ये इन हवाओं पे, लिखा है ये इन घटाओं पे - likhaa hai ye in havaa_o.n pe, likhaa hai ye in ghaTaa_o.n pe

चित्रपट / Film: Darr

संगीतकार / Music Director: Shiv-Hari

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)हरीहरन-(Hariharan)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ह/ल: लिखा है ये इन हवाओं पे
लिखा है ये इन घटाओं पे
तू है मेरे लिये, मैं हूँ तेरे लिये \-२

ह: इश्क़ की हसीन दास्तान से, हम उतर के आये आसमान से
ल: ये समाँ ये प्यार की कहानियाँ, मिल रही हैँ आज दो जवानियाँ
पहली मुहब्बत की राहों पे
ह,ल: लिखा है ये इन ...

ह: यूँ ही ज़रा तू मुस्कुरा, शरमा के आँचल मुँह में दबा
ज़ुल्फ़ों का तू घूँघट हटा, ये खूबसूरत चेहरा दिखा
इस नाज़ से इठलाते हुए, चलके ज़रा मेरे पास आ
कि आशिक़ हूँ मैं इन अदाओं पे
ल: लिखा है ये इन ...

ह: आओ कह दें आज इस जहान से
हम गुज़र के जी से और जान से
ल: प्यार की हसीन जीत हार में 
दिल है चीज़ क्या कि मैंने प्यार में
सर रख दिया तेरे पाँव में
ह/ल: लिखा है ये इन ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

h/l: likhA hai ye in havA_o.n pe
likhA hai ye in ghaTA_o.n pe
tU hai mere liye, mai.n hU.N tere liye \-2

h: ishq kI hasIn dAstAn se, ham utar ke Aye AsamAn se
l: ye samA.N ye pyAr kI kahAniyA.N, mil rahI hai.N Aj do javAniyA.N
pahalI muhabbat kI rAho.n pe
h,l: likhA hai ye in ...

h: yU.N hI zarA tU muskurA, sharamA ke A.Nchal mu.Nh me.n dabA
zulfo.n kA tU ghU.NghaT haTA, ye khUbasUrat cheharA dikhA
is nAz se iThalAte hue, chalake zarA mere pAs A
ki Ashiq hU.N mai.n in adAo.n pe
l: likhA hai ye in ...

h: Ao kah de.n Aj is jahAn se
ham guzar ke jI se aur jAn se
l: pyAr kI hasIn jIt hAr me.n 
dil hai chIz kyA ki mai.nne pyAr me.n
sar rakh diyA tere pA.Nv me.n
h/l: likhA hai ye in ...