LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आप कहें और हम न आयें, ऐसे तो हालात नहीं - aap kahe.n aur ham na aaye.n, aise to haalaat nahii.n

चित्रपट / Film: देस परदेस-(Des Pardes)

संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)

गीतकार / Lyricist: Amit Khanna

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आप कहें और हम न आयें, ऐसे तो हालात नहीं
मँज़िल पे पहुँचेंगे कैसे, आपका जब तक साथ नहीं
आप कहें और हम न आयें, ऐसे तो हालात नहीं

चाहने वालों की आज दुनिया में चाहने वाले आ गए
उल्फ़त की मय आँखों से लो आज पिलाने आ गए
आप पीएं और आप न झूमें आपके बस की बात नहीं
मँज़िल पे पहुँचेंगे कैसे आपका जब तक साथ नहीं

कसा हुआ है तीर हुस्न का, ज़रा सम्भलके रहियेगा
नज़र नज़र को मारेगी, तो कातिल हमें न कहियेगा
चाल चली है सोचके हमने इस खेल में अपनी मात नहीं

पास आके ये आपके हमें होने लगा एहसास है
दम है तो बस आपके दमसे आप ही से साँस है
बयान करें जो हाल-ए-दिल को ऐसे कोई जज़्बात नहीं

आप कहें और हम न आयें, ऐसे तो हालात नहीं
मँज़िल पे पहुँचेंगे कैसे, आपका जब तक साथ नहीं
आप कहें और हम न आयें, ऐसे तो हालात नहीं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aap kahe.n aur ham na aaye.n, aise to haalaat nahii.n
ma.Nzil pe pahu.Nche.nge kaise, aapakaa jab tak saath nahii.n
aap kahe.n aur ham na aaye.n, aise to haalaat nahii.n

chaahane vaalo.n kii aaj duniyaa me.n chaahane vaale aa ga_e
ulfat kii may aa.Nkho.n se lo aaj pilaane aa ga_e
aap pii_e.n aur aap na jhuume.n aapake basa kii baata nahii.n
ma.Nzil pe pahu.Nche.nge kaise aapakaa jab tak saath nahii.n

kasaa huaa hai tiir husn kaa, zaraa sambhalake rahiyegaa
nazar nazar ko maaregii, to kaatil hame.n na kahiyegaa
chaal chalii hai sochake hamane is khel me.n apanii maat nahii.n

paas aake ye aapake hame.n hone lagaa ehasaas hai
dam hai to bas aapake damase aap hii se saa.Ns hai
bayaan kare.n jo haal-e-dil ko aise koii jazbaat nahii.n

aap kahe.n aur ham na aaye.n, aise to haalaat nahii.n
ma.Nzil pe pahu.Nche.nge kaise, aapakaa jab tak saath nahii.n
aap kahe.n aur ham na aaye.n, aise to haalaat nahii.n

कुछ और सुझाव / Related content: