गाना / Title: तेरे चहरे से नज़र नहीं हटती नज़ारे हम क्या देखें - tere chahare se nazar nahii.n haTatii nazaare ham kyaa dekhe.n

चित्रपट / Film: Kabhi Kabhi

संगीतकार / Music Director: Khaiyyam

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तेरे चेहरे से नज़र नहीं हटती नज़ारे हम क्या देखें
तुझे मिलके भी प्यास नहीं घटती नज़ारे हम क्या देखें

पिघले बदन तेरे तपती निगाहों से
शोलों की आँच आए बर्फ़ीली राहों से
लगे कदमों से आग लिपटती नज़ारे हम ...

रंगों की बरखा है खुशबू का साथ है
किसको पता है अब दिन है की रात है
लगे दुनिया भी आज सिमटती नज़ारे हम ...

पलकों पे फैला तेरी पलकों का साया है
चेहरे ने तेरे मेरा चेहरा छुपाया है
तेरे जलवों की धुँध नहीं छँटती नज़ारे हम ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tere chehare se nazar nahii.n haTatii nazaare ham kyaa dekhe.n
tujhe milake bhii pyaas nahii.n ghaTatii nazaare ham kyaa dekhe.n

pighale badan tere tapatii nigaaho.n se
sholo.n kii aa.Nch aae barfiilii raaho.n se
lage kadamo.n se aag lipaTatii nazaare ham ...

ra.ngo.n kii barakhaa hai khushabuu kaa saath hai
kisako pataa hai ab din hai kii raat hai
lage duniyaa bhii aaj simaTatii nazaare ham ...

palako.n pe phailaa terii palako.n kaa saayaa hai
chehare ne tere meraa cheharaa chhupaayaa hai
tere jalavo.n kii dhu.Ndh nahii.n chha.NTatii nazaare ham ...