गाना / Title: किधर है तू अये मेरी तमन्ना - kidhar hai tuu aye merii tamannaa

चित्रपट / Film: Kurukshetra

संगीतकार / Music Director: Pt. Ganpat Rao

गीतकार / Lyricist: Jimal Majhari

गायक / Singer(s): Saigal

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



किधर है तू ऐ मेरी तमन्ना (२)
चिराग अभी था मेरे जला जा
मेरे अंधेरे की रोशनी बन (२)
इस उजड़ी मन्दिर में मेरी आजा

मेरे गुलिस्ताँ के लाला-ओ-गुल 
गये हैं मुद्दते गुलुफ़तना
ओ मेरे गुल्शन में मेरी देवी (२)
फिर आके इक बार मुस्कुरा जा

हवा रुकी है इसे तलक़ दे
बुझे हैं शोले इन्हें लपक दे
खिज़ा के देखेनियां छिड़क दे
इक आग-सी हर तरफ़ लगा जा

किधर है तू ऐ मेरी तमन्ना




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kidhar hai tuu ai merii tamannaa (2)
chiraag abhii thaa mere jalaa jaa
mere a.ndhere kii roshanii ban (2)
is uja.Dii mandir me.n merii aajaa

mere gulistaa.N ke laalaa-o-gul 
gaye hai.n muddate gulufatanaa
o mere gulshan me.n merii devii (2)
phir aake ik baar muskuraa jaa

havaa rukii hai ise talaq de
bujhe hai.n shole inhe.n lapak de
khizaa ke dekheniyaa.n chhi.Dak de
ik aag-sii har taraf lagaa jaa

kidhar hai tuu ai merii tamannaa