गाना / Title: तेरी तसवीर को सीने से लगा रखा है - terii tasaviir ko siine se lagaa rakhaa hai

चित्रपट / Film: Saavan Ko Aane Do

संगीतकार / Music Director: Rajkamal

गीतकार / Lyricist: Fauq Jaami

गायक / Singer(s): Yesudas

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ, पण्डित भया न कोय
ढाई अक्षर प्रेम का, पढ़े सो पण्डित होय

तेरी तसवीर को सीने से लगा रखा है
हमने दुनिया से अलग गाँव बसा रखा है
तेरी तसवीर को   ...

मेरी किस्मत की लकीरों को सजाया तूने
एक नाचीज़ को फ़नकार बनाया तूने
मैं ने हर बोल तेरा दिल में सजा रखा है
हमने दुनिया से   ...

तुझको दिन रात खयालों में है पूजा मैं ने
तेरे पैरों के निशाँ पर किया सजदा मैं ने
बन्दगी में तेरे सर अब भी झुका रखा है
हमने दुनिया से   ...

मैं ने गीतों से छवि तेरी बनयी बरसों
दूर रह कर तुझे आवाज़ सुनायी बरसों
किस लिये तू ने मुझे ग़ैर बना रखा है
हम ने दुनिया से ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

pothii pa.Dh pa.Dh jag mu_aa, paNDit bhayaa na koy
Dhaa_ii akshar prem kaa, pa.Dhe so paNDit hoy

terii tasaviir ko siine se lagaa rakhaa hai
hamane duniyaa se alag gaa.Nv basaa rakhaa hai
terii tasaviir ko   ...

merii kismat kii lakiiro.n ko sajaayaa tuune
ek naachiiz ko fanakaar banaayaa tuune
mai.n ne har bol teraa dil me.n sajaa rakhaa hai
hamane duniyaa se   ...

tujhako din raat khayaalo.n me.n hai puujaa mai.n ne
tere pairo.n ke nishaa.N par kiyaa sajadaa mai.n ne
bandagii me.n tere sar ab bhii jhukaa rakhaa hai
hamane duniyaa se   ...

mai.n ne giito.n se chhavi terii banayii baraso.n
duur rah kar tujhe aavaaz sunaayii baraso.n
kis liye tuu ne mujhe Gair banaa rakhaa hai
ham ne duniyaa se ...