गाना / Title: तेरे चहरे में वो जादू है, बिन डोर खींचा जाता हूँ - tere chahare me.n vo jaaduu hai, bin Dor khii.nchaa jaataa huu.N

चित्रपट / Film: Dharmatma

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तेरे चेहरे में वो जादू है, बिन डोर खिंचा जाता हूँ
जाना होता है और मगर, तेरी और चला आता हूँ

जब से तुझको देखा है, देख के खुद को माना है
मानके दिल ये कहता है, मेरी खुशियों का तू है खजाना
पाना तुझको मुश्किल ही सही, पाने को मचल जाता हूँ
तेरे चेहरे में ...

तेरी हीरे जैसे आँखें, आँखों में है लाखों बातें
बातों में रस की बरसातें, मुझमें प्यार की प्यास जगाये
चल पड़ते हैं तेरे साथ कदम, मैं रोक नहीं पाता हूँ
तेरे चेहरे में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tere chehare me.n vo jaaduu hai, bin Dor khi.nchaa jaataa huu.N
jaanaa hotaa hai aur magar, terii aur chalaa aataa huu.N

jab se tujhako dekhaa hai, dekh ke khuda ko maanaa hai
maanake dil ye kahataa hai, merii khushiyo.n kaa tuu hai khajaanaa
paanaa tujhako mushkil hii sahii, paane ko machal jaataa huu.N
tere chehare me.n ...

terii hiire jaise aa.Nkhe.n, aa.Nkho.n me.n hai laakho.n baate.n
baato.n me.n ras kii barasaate.n, mujhame.n pyaar kii pyaas jagaaye
chal pa.Date hai.n tere saath kadam, mai.n rok nahii.n paataa huu.N
tere chehare me.n ...