LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मैं आया हूँ, लेके साज़ हाथों में - mai.n aayaa huu.N, leke saaz haatho.n me.n

चित्रपट / Film: Amir Garib

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

 

मैं आया हूँ, लेके साज़ हाथों में 
महफ़िल की मस्तानी, हो मस्तानी रातों में इन इन इन इन 
मैं आया हूँ 

तोड़के दिलों को मैं ये काम कर रहा हूँ
हां मैं मोहब्बत को नये अंदाज़ दे रहा हूँ 
बसकर सबकी आँखों में, इन दिलकश मुलाकातों में 
मैं आया हूँ 

शोख हसीनों को मैं आवाज़ दे रहा हूँ 
हां नाम जवानी का मैं बदनाम कर रहा हूँ 
हँसकर बातों बातों में, नग़मों की बारातों में 
मैं आया हूँ  

गीत मेरे सुनकर, नौजवान जाग उठे हैं 
हां नींद नहीं आती, क{}ई अरमान जाग उठे है 
थाम के दिल को हाथों में, जलते हैं बरसातों में 
मैं आया हूँ 

मैं आया हूँ , लेके साज़ हाथों में 
महफ़िल की मस्तानी , हो मस्तानी रातों में इन इन इन इन 


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
 

mai.n AyA huu.N, leke saaz hAtho.n me.n 
mahafil kii mastaanii, ho mastaanii raato.n me.n in in in in 
mai.n AyA huu.N 

to.Dake dilo.n ko mai.n ye kaam kar rahaa huu.N
haa.n mai.n mohabbat ko naye a.ndaaz de rahaa huu.N 
basakar sabakii aa.Nkho.n me.n, in dilakash mulaakaato.n me.n 
mai.n AyA huu.N 

shokh hasiino.n ko mai.n aavaaz de rahaa huu.N 
haa.n naam javAnI kA mai.n badanaam kar rahaa huu.N 
ha.Nsakar baato.n baato.n me.n, naGamo.n kI baaraato.n me.n 
mai.n AyA huu.N  

giit mere sunakar, naujavaan jaag uThe hai.n 
haa.n nii.nd nahii.n AtI, ka{}ii aramaan jaag uThe hai 
thaam ke dil ko hAtho.n me.n, jalate hai.n barasAto.n me.n 
mai.n AyA huu.N 

mai.n AyA huu.N , leke saaz hAtho.n me.n 
mahafil kii mastaanii , ho mastaanii raato.n me.n in in in in 

कुछ और सुझाव / Related content: