LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: एक सुबह एक मोड़ पर - ek subah ek mo.D par

चित्रपट / Film: हिप हिप हुर्रे-(Hip Hip Hurray)

संगीतकार / Music Director: Vanraj Bhatia

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s):

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
एक सुबह एक मोड़ पर मैं ने कहा उसे रोक कर
हाथ बढ़ा अए ज़िंदगी, आँख मिलाकर बात कर

रोज़ तेरे जीने के लिये 
एक सुबह मुझे मिल जाती है
मुरझाती कोई शाम अगर तो
रात कोई खिल जाती है
मैं रोज़ सुबह तक आता हूँ 
और रोज़ शुरू करत हूँ सफ़र
हाथ बढ़ा अए ज़िंदगी, आँख मिलाकर बात कर

तेरे हज़ारों चेहरों में
एक चेह्रा है मुझसे मिलता है
आँखों का रंग भी एक सा है
आवाज़ का अंग भी मिलता है
सच पूचो तो हम दो जुड़व हैं
तू शाम मेरी मैं तेरी सहर
हाथ बढ़ा अए ज़िंदगी, आँख मिलाकर बात कर

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ek subah ek mo.D par mai.n ne kahaa use rok kar
haath ba.Dhaa ae zi.ndagii, aa.Nkh milaakar baat kar

roz tere jiine ke liye 
ek subah mujhe mil jaatii hai
murajhaatii ko_ii shaam agar to
raat ko_ii khil jaatii hai
mai.n roz subah tak aataa huu.N 
aur roz shuruu karata huu.N safar
haath ba.Dhaa ae zi.ndagii, aa.Nkh milaakar baat kar

tere hazaaro.n cheharo.n me.n
ek chehraa hai mujhase milataa hai
aa.Nkho.n kaa ra.ng bhii ek saa hai
aavaaz kaa a.ng bhii milataa hai
sach puucho to ham do ju.Dava hai.n
tuu shaam merii mai.n terii sahar
haath ba.Dhaa ae zi.ndagii, aa.Nkh milaakar baat kar

कुछ और सुझाव / Related content: