गाना / Title: मैं तस्वीर उतारता हूँ - mai.n tasviir utaarataa huu.N

चित्रपट / Film: Heera Panna

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

मैं तस्वीर उतारता हूँ, 
बिखरी हुई हसीनों की जुल्फ़ें सवारता हूँ, 
फिर जुल्फ़ों के संग में मैं रातें गुज़ारता हूँ 

कोई हसीना कितनी भी मग़रूर हो, 
हुस्न की दुनिया में कितनी मशहूर हो 
मस्ती में चूर हो, पास हो या दूर हो, दौड़ी चली आती है 
मैं जिसको पुकारता हूँ 
मैं तस्वीर उतारता हूँ ... 

चाँद की भी ना पड़ी जिनपे किरन, मैने देखे उन हसीनों के बदन 
मेरा ऐसा है चलन जानेजां ओ जानेमन, तोड़ के सारे बन्धन 
मैं सबको निहारता हूँ 
मैं तस्वीर उतारता हूँ ... 

थक के साहिल पे समन्दर सो गया, याद तेरी आ गयी मैं सो गया 
ये गया ... मैं वो गया ... ये मुझे क्या हो गया 
ये गया मैं वो गया ये मुझे क्या हो गया 
नाम तेरा लेता हूँ मैं जिसको पुकारता हूँ 
मैं तस्वीर उतारता हूँ ... 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

mai.n tasviir utaarataa huu.N, 
bikharii huii hasiino.n kii julfe.n savaarataa huu.N, 
phir julfo.n ke sa.ng me.n mai.n raate.n guzaarataa huu.N 

koI hasiinaa kitanii bhI maGaruur ho, 
husn kii duniyA me.n kitanii mashahuur ho 
mastii me.n chuur ho, paas ho yA dUr ho, dau.Dii chalii AtI hai 
mai.n jisako pukaarataa huu.N 
mai.n tasviir utaarataa huu.N ... 

chaa.Nd kI bhI nA pa.Dii jinape kiran, maine dekhe un hasiino.n ke badan 
meraa aisA hai chalan jaanejaa.n o jaaneman, to.D ke saare bandhan 
mai.n sabako nihaarataa huu.N 
mai.n tasviir utaarataa huu.N ... 

thak ke saahil pe samandar so gayaa, yaad terI aa gayii mai.n so gayaa 
ye gayaa ... mai.n vo gayaa ... ye mujhe kyA ho gayaa 
ye gayaa mai.n vo gayaa ye mujhe kyA ho gayaa 
naam terA letA huu.N mai.n jisako pukaarataa huu.N 
mai.n tasviir utaarataa huu.N ...