गाना / Title: तेरा हिज्र मेरा नसीब है, तेरा ग़म ही मेरी हयात है - teraa hijr meraa nasiib hai, teraa Gam hii merii hayaat hai

चित्रपट / Film: Razia Sultan

संगीतकार / Music Director: Khaiyyam

गीतकार / Lyricist: Nida Fazli

गायक / Singer(s): Kabban Mirza

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तेरा हिज्र मेरा नसीब है
तेरा ग़म ही मेरी हयात है
मुझे तेरी दूरी का ग़म हो क्यों
तू कहीं भी हो मेरे साथ है

मेरे वास्ते तेरे नाम पर
कोई हर्फ़ आए नहीं नहीं
मुझे ख़ौफ़ दुनिया नहीं
मगर मेरे रू\-ब\-रू तेरी ज़ात है

तेरा वस्ल ऐ मेरी दिलरुबा
नहीं मेरी किस्मत तो क्या हुआ
मेरी महजूबी यही कम है क्या
तेरी हसरतों का तो साथ है

तेरा इश्क़ मुझ पे है महर्बां
मेरे दिल को हासिल है दो जहाँ
मेरी जान\-ए\-जां इसी बात पर
मेरी जान जाए तो बात है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

teraa hijr meraa nasiib hai
teraa Gam hii merii hayaat hai
mujhe terii duurii kaa Gam ho kyo.n
tuu kahii.n bhii ho mere saath hai

mere vaaste tere naam par
koii harf aae nahii.n nahii.n
mujhe Kauf duniyaa nahii.n
magar mere ruu\-ba\-ruu terii zaat hai

teraa vasl ai merii dilarubaa
nahii.n merii kismat to kyaa huaa
merii mahajuubii yahii kam hai kyaa
terii hasarato.n kaa to saath hai

teraa ishq mujh pe hai maharbaa.n
mere dil ko haasil hai do jahaa.N
merii jaan\-e\-jaa.n isii baat par
merii jaan jaae to baat hai