गाना / Title: ये कैसी खुशी है ये कैसा नशा है - ye kaisii khushii hai ye kaisaa nashaa hai

चित्रपट / Film: Shagoofa

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




जवाब आता है जब दिल्बर का
तो दिल खो ही जाता है
मोहब्बत वो नशा है
बेपीये जो हो ही जाता है

(ये कैसी खुशी है ये कैसा नशा है
मुझे क्या हुआ है मुझे क्या हुआ है) /-२

कदम डोलतें हैं नज़र झूमती है /-२
तसवुर में जैसे ज़मीं घूमती है /-२
खयालों में कोई चला आ रहा है
मुझे क्या हुआ है  /थ्रेएदोत्स

आ आ आ आ ~~~~ ला ला ला ला~~~~
(खबर दिलरुबा तेरे आने की आयी
मोहब्बत की दुनिय में छल्की सुरही) /-२
मेरा दिल हवा में उदा जा रहा है
मुझे क्या हुआ है  /थ्रेएदोत्स




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


jawaab aataa hai jab dilbar kaa
to dil kho hii jaataa hai
mohabbat wo nashaa hai
bepiiye jo ho hii jaataa hai

(ye kaisii khushii hai ye kaisaa nashaa hai
mujhe kyaa huaa hai mujhe kyaa huaa hai) /-2

kadam Dolate.n hai.n nazar jhuumatii hai /-2
tasavur me.n jaise zamii.n ghuumatii hai /-2
khayaalo.n me.n koii chalaa aa rahaa hai
mujhe kyaa huaa hai  /threedots

aa aa aa aa ~~~~ laa laa laa laa~~~~
(khabar dilarubaa tere aane kii aayii
mohabbat kii duniya me.n chhalkii surahii) /-2
meraa dil hawaa me.n udaa jaa rahaa hai
mujhe kyaa huaa hai  /threedots