गाना / Title: जो मैं जानती उन के लिये - jo mai.n jaanatii un ke liye

चित्रपट / Film: आह-(Aah)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




जो मैं जानती उन के लिये
मेरे दिल में कितना प्यार ऐ
इतना प्यार मैं करती क्यों

जो मैं सोच समझ के चलती
हद से बात गुज़रती क्यों
अन्जाने नयनओं से उलझ के 
जीते जी मैं मरती क्यों
इतना प्यार मैं करती क्यों ...

हरदम उलझी लट से उलझूँ
काजल फेरूँ अखियन में
वो जो न आते तो मैं इतना
बनती और सँवरती क्यों
इतना प्यार मैं करती क्यों ...

हाय रे मीठा दर्द जिगर का
हाय रे पहला पहला प्यार
जो मैं जानती ये सब होगा
इस मुश्किल में पड़ती क्यों
इतना प्यार मैं करती क्यों ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


jo mai.n jaanatii un ke liye
mere dil me.n kitanaa pyaar ai
itanaa pyaar mai.n karatii kyo.n

jo mai.n soch samajh ke chalatii
had se baat guzaratii kyo.n
an_jaane nayanao.n se ulajh ke 
jiite jii mai.n maratii kyo.n
itanaa pyaar mai.n karatii kyo.n ...

haradam ulajhii laT se ulajhuu.N
kaajal pheruu.N akhiyan me.n
vo jo na aate to mai.n itanaa
banatii aur sa.Nvaratii kyo.n
itanaa pyaar mai.n karatii kyo.n ...

haay re miiThaa dard jigar kaa
haay re pahalaa pahalaa pyaar
jo mai.n jaanatii ye sab hogaa
is mushkil me.n pa.Datii kyo.n
itanaa pyaar mai.n karatii kyo.n ...