गाना / Title: मंज़िल की धुन मे झूमते गाते चले चलो - ma.nzil kii dhun me jhuumate gaate chale chalo

चित्रपट / Film: Anokhi Ada

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मंज़िल की धुन मे झूमते गाते चले चलो \- २
बिछड़े हुए दिलों को मिलाते चलो चलो
हाँ मिलाते चलो चलो

(दो दिन की ज़िंदगी में कोई क्यूँ उठाये ग़म
कोई क्यूँ उठाये ग़म) \- २
नग़्में ख़ुशी के सब को सुनाते चले चलो \- २
बिछड़े ...

(इन्सानियत तो प्यार मोहब्बत का नाम है
मोहब्बत का नाम है) \- २
इन्सानियत की शान बढ़ाते चलो चलो
बिछड़े हुए ...

(आज़ाद ज़िंदगी है तो बर्बाद क्यूँ रहे
बर्बाद क्यूँ रहे) \- २
बर्बादियों से दिल को बचाते चले चलो \- २
बिछड़े हुए ...

मंज़िल ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ma.nzil kii dhun me jhuumate gaate chale chalo \- 2
bichha.De hue dilo.n ko milaate chalo chalo
haa.N milaate chalo chalo

(do din kii zi.ndagii me.n ko_ii kyuu.N uThaaye Gam
ko_ii kyuu.N uThaaye Gam) \- 2
naGme.n Kushii ke sab ko sunaate chale chalo \- 2
bichha.De ...

(insaaniyat to pyaar mohabbat kaa naam hai
mohabbat kaa naam hai) \- 2
insaaniyat kii shaan ba.Dhaate chalo chalo
bichha.De hue ...

(aazaad zi.ndagii hai to barbaad kyuu.N rahe
barbaad kyuu.N rahe) \- 2
barbaadiyo.n se dil ko bachaate chale chalo \- 2
bichha.De hue ...

ma.nzil ...