गाना / Title: हज़ारों रंग बदलेगा ज़माना - hazaaro.n ra.ng badalegaa zamaanaa

चित्रपट / Film: Shirin Farhaad

संगीतकार / Music Director: S Mohinder

गीतकार / Lyricist: Tanvir Naqvi

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हज़ारों रंग बदलेगा ज़माना
न बदलेगा मुहब्बत का फ़साना
हज़ारों ...

पिघल जाते हैं पत्थर मोम हो कर
लिपट जाते हैं कतरे से समन्दर
मुहब्बत जब छेड़ती है तराना
हज़ारों ...

मुहब्बत मौत से भी क्या मरेगी
ज़माने से मुहब्बत क्या डरेगी
कि इसकी ठोकरों में है ज़माना
हज़ारों ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

hazAro.n ra.ng badalegA zamAnA
na badalegA muhabbat kA fasAnA
hazAro.n ...

pighal jAte hai.n patthar mom ho kar
lipaT jAte hai.n katare se samandar
muhabbat jab chhe.DatI hai tarAnA
hazAro.n ...

muhabbat maut se bhI kyA maregI
zamAne se muhabbat kyA DaregI
ki isakI Thokaro.n me.n hai zamAnA
hazAro.n ...