गाना / Title: मुत्तुकोड़ी कवाड़िहड़ा, ऐय्यो रे प्यार में जो ना करना चाहा - muttuko.Dii kavaa.Diha.Daa, aiyyo re pyaar me.n jo naa karanaa chaahaa

चित्रपट / Film: Do Phool

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)Mahmood

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मुत्तुकोड़ी कवाड़िहड़ा मुत्तुकोड़ी कवाड़िहड़ा
अय्यो रे प्यार में जो ना करना चाहा
वो भी मुझे करना पड़ा ...

१) कहता था चाहूँ तुझको जी से
तू तो घबराता है अभी से
चलने लग जा रे फिर दिखा दूं
धरती ऊपर है स्वर्ग नीचे
थोड़ा तो दुनिया से डर ले येंडेइ कर ले येंडेइ कर ले
ना माने बेदर्दी ऐय्योड़ा, मुत्तुकोड़ि ...

२) कर देता है रे मुझे बे कल कल कल कल कल कल कल
सीने से गिर के तेरा आँचल
डगमग चलके ना गिर पड़ूं मैं
मतवाले मुझको थाम के चल
सीना ताने बाहें खोले ऐसे ये मस्तानी बोले
बोले जैसे दारु का घड़ा, मुत्तुकोड़ि ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

muttuko.Dii kavaa.Diha.Daa muttuko.Dii kavaa.Diha.Daa
ayyo re pyaar me.n jo naa karanaa chaahaa
vo bhI mujhe karanaa pa.Daa ...

1) kahataa thaa chaahuu.N tujhako jI se
tU to ghabaraataa hai abhI se
chalane lag jaa re phir dikhaa duu.n
dharatI Upar hai svarg nIche
tho.Daa to duniyaa se Dar le ye.nDei kar le ye.nDei kar le
naa maane bedardI aiyyo.Daa, muttuko.Di ...

2) kar detaa hai re mujhe be kal kal kal kal kal kal kal
sIne se gir ke teraa aa.Nchal
Dagamag chalake naa gir pa.Duu.n mai.n
matavaale mujhako thaam ke chal
sInaa taane baahe.n khole aise ye mastaanI bole
bole jaise daaru kaa gha.Daa, muttuko.Di ...