गाना / Title: अब तेरा इंतेज़ार कौन करे - ab teraa i.ntezaar kaun kare

चित्रपट / Film: Joru Ka Bhai

संगीतकार / Music Director: Jaidev

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



सुरमैइ रात है सितारे हैं
आज दोनों जहाँ हमारे हैं

सुबह का इंतेज़ार कौन करे \- २

फिर यह रुत यह समा मिले न मिले
आर्ज़ू का चमन खिले न खिले
वक़्त का ऐतबार कौन करे
सुबह का इंतेज़ार कौन करे

ले भी लो हम को अपनी बाहों में
रूह बेचैन है निगाहों में
इल्तेजा बार बार कौन करे
सुबह का इंतेज़ार कौन करे


नई रात ढलती जाती है
रूह ग़म से पिघलती जाती है

तेरी ज़ुल्फ़ों से प्यार कौन करे
अब तेरा इंतज़ार कौन करे

तुम को अपना बना के देख लिया
एक बार आज़मा के देख लिया
बार बार ऐतबार कौन करे
अब तेरा इंतज़ार ...

ऐ दिल\-ए\-ज़ार सोग़वार न हो
उनकी चाहत में बेक़रार न हो
हाय, बदनसीबों से प्यार कौन करे
अब तेरा इंतज़ार ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

suramaii raat hai sitaare hai.n
aaj dono.n jahaa.N hamaare hai.n

subah kaa i.ntezaar kaun kare \- 2

phir yah rut yah samaa mile na mile
aarzuu kaa chaman khile na khile
vaqt kaa aitabaar kaun kare
subah kaa i.ntezaar kaun kare

le bhii lo ham ko apanii baaho.n me.n
ruuh bechain hai nigaaho.n me.n
iltejaa baar baar kaun kare
subah kaa i.ntezaar kaun kare


na_ii raat Dhalatii jaatii hai
ruuh Gam se pighalatii jaatii hai

terii zulfo.n se pyaar kaun kare
ab teraa i.ntazaar kaun kare

tum ko apanaa banaa ke dekh liyaa
ek baar aazamaa ke dekh liyaa
baar baar aitabaar kaun kare
ab teraa i.ntazaar ...

ai dil\-e\-zaar soGavaar na ho
unakii chaahat me.n beqaraar na ho
haay, badanasiibo.n se pyaar kaun kare
ab teraa i.ntazaar ...