गाना / Title: उल्फ़त का साज़ छेड़ो - ulfat kaa saaz chhe.Do

चित्रपट / Film: Aurat

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



उल्फ़त का साज़ छेड़ो, समा सुहाना है,
जलवे भी नाच उठे, दिल का तराना है
उल्फ़त का साज़ छेड़ो   ...

दर पे हुज़ूर आये, लेके मुराद हम भी
इतनी सी आर्ज़ू है, रह जायें याद हम भी
उल्फ़त का साज़ छेड़ो   ...

दोनो जहाँ हम भी, तुम पर निसार करें
कद्मोन पे चाँद तारे, सजदे हज़ार करें
उल्फ़त का साज़ छेड़ो   ...

महफ़िल में आज शमा, कर देगी नाम रोशन,
थामेगा आज कोई, दिल का हसीन दामन
उल्फ़त का साज़ छेड़ो   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ulfat kaa saaz chhe.Do, samaa suhaanaa hai,
jalave bhii naach uThe, dil kaa taraanaa hai
ulfat kaa saaz chhe.Do   ...

dar pe huzuur aaye, leke muraad ham bhii
itanii sii aarzuu hai, rah jaaye.n yaad ham bhii
ulfat kaa saaz chhe.Do   ...

dono jahaa.N ham bhii, tum par nisaar kare.n
kadmon pe chaa.Nd taare, sajade hazaar kare.n
ulfat kaa saaz chhe.Do   ...

mahafil me.n aaj shamaa, kar degii naam roshan,
thaamegaa aaj koii, dil kaa hasiin daaman
ulfat kaa saaz chhe.Do   ...