गाना / Title: नैन का चैन चुराकर ले गई - nain kaa chain churaakar le ga_ii

चित्रपट / Film: Chandramukhi

संगीतकार / Music Director: S N Tripathi

गीतकार / Lyricist: भरत व्यास-(Bharat Vyas)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

नैन का चैन चुराकर ले गई 
कर गई नींद हराम 
चन्द्रमा सा मुख था उसका 
चन्द्रमुखी था नाम 
नैन का चैन चुराकर ले गई ... 

अँखियां नीली और नशीली 
दिल में बस गई वो लजीली (?) 
चाँदनी थी मद भरी थी 
गगन से उतरी परी थी 
याद है वो दिन सुहाना \- २
वो सुहानी शाम 
नैन का चैन चुराकर ले गयी ... 

सुन रहा हूँ वो पैजनिया 
बन में नाची एक हिरनिया 
याद खोई फिर जागी थी 
जानी पहचानी लगी थी 
नैन मिलते ही नयन से \- २
मन हुआ बदनाम 
नैन का चैन चुराकर ले गयी ...

कैसी थी वो क्या कहूँ मैं
इस लिये चुप\-चुप रहूँ मैं
प्यार का सिंगार थी वो
स्वप्न का साकार थी वो
उस विधाता की कला की \-२
थी वो पूर्ण विराम
नैन का चैन चुराकर ले गई ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

nain kA chain churaakar le gaI 
kar gaI nii.nd haraam 
chandramaa saa mukh thA usakaa 
chandramukhI thA naam 
nain kA chain churaakar le gaI ... 

a.Nkhiyaa.n niilii aur nashiilii 
dil me.n bas gaI vo lajiilii (?) 
chaa.Ndanii thI mad bharii thI 
gagan se utarii parii thI 
yaad hai vo din suhaanaa \- 2
vo suhaanii shaam 
nain kA chain churaakar le gayii ... 

sun rahaa huu.N vo paijaniyaa 
ban me.n naachii ek hiraniyaa 
yaad khoI phir jaagii thI 
jaanii pahachaanii lagI thI 
nain milate hii nayan se \- 2
man huA badanaam 
nain kA chain churaakar le gayii ...

kaisii thii vo kyaa kahuu.N mai.n
is liye chup\-chup rahuu.N mai.n
pyaar kaa si.ngaar thii vo
svapn kaa saakaar thii vo
us vidhaataa kii kalaa kii \-2
thii vo puurNa viraam
nain kaa chain churaakar le ga_ii ...