गाना / Title: तुम पुकार लो, तुम्हारा इन्तज़ार है - tum pukaar lo, tumhaaraa intazaar hai

चित्रपट / Film: Khamoshi

संगीतकार / Music Director: हेमंत-(Hemant)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): हेमंत-(Hemant)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :



तुम पुकार लो, तुम्हारा इन्तज़ार है,
तुम पुकार लो
ख़्वाब चुन रही है रात, बेक़रार है
तुम्हारा इन्तज़ार है, तुम पुकार लो

होंठ पे लिये हुए दिल की बात हम
जागते रहेंगे और कितनी रात हम
मुक़्तसर सी बात है तुम से प्यार है
तुम्हारा इन्तज़ार है, तुम पुकार लो

दिल बहल तो जायेगा इस ख़याल से
हाल मिल गया तुम्हारा अपने हाल से
रात ये क़रार की बेक़रार है
तुम्हारा इन्तज़ार है, तुम पुकार लो


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:

tum pukaar lo, tumhaaraa intazaar hai,
tum pukaar lo
Kvaab chun rahii hai raat, beqaraar hai
tumhaaraa intazaar hai, tum pukaar lo

ho.nTh pe liye hue dil kii baat ham
jaagate rahe.nge aur kitanii raat ham
muqtasar sii baat hai tum se pyaar hai
tumhaaraa intazaar hai, tum pukaar lo

dil bahal to jaayegaa is Kayaal se
haal mil gayaa tumhaaraa apane haal se
raat ye qaraar kii beqaraar hai
tumhaaraa intazaar hai, tum pukaar lo