गाना / Title: झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं - jhukii jhukii sii nazar beqaraar hai ki nahii.n

चित्रपट / Film: Arth

संगीतकार / Music Director: Kuldeep Singh

गीतकार / Lyricist: Kaifi Azmi

गायक / Singer(s): Jagjit Singh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं 
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं ... 

तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को गिन के बता ...
मेरी तरह तेरा दिल बेक़रार है कि नहीं ... 
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं 
झुकी झुकी सी नज़र 

वो पल के जिस में मोहब्बत जवान होती है
उस एक पल का तुझे इंतज़ार है कि नहीं ...
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं 
झुकी झुकी सी नज़र 

तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को ...
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है कि नहीं ...
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं 
झुकी झुकी सी नज़र 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

jhukii jhukii sii nazar beqaraar hai ki nahii.n 
dabaa dabaa saa sahii dil me.n pyaar hai ki nahii.n ... 

tuu apane dil kii javaa.N dha.Dakano.n ko gin ke bataa ...
merii tarah teraa dil beqaraar hai ki nahii.n ... 
dabaa dabaa saa sahii dil me.n pyaar hai ki nahii.n 
jhukii jhukii sI nazar 

vo pal ke jis me.n mohabbat javaan hotii hai
us ek pal kaa tujhe i.ntazaar hai ki nahii.n ...
dabaa dabaa saa sahii dil me.n pyaar hai ki nahii.n 
jhukii jhukii sI nazar 

terii ummiid pe Thukaraa rahaa huu.N duniyaa ko ...
tujhe bhii apane pe ye aitabaar hai ki nahii.n ...
dabaa dabaa saa sahii dil me.n pyaar hai ki nahii.n 
jhukii jhukii sii nazar