गाना / Title: ज़रा सी बात प्यार की ज़ुबान से निकल गयी - zaraa sii baat pyaar kii zubaan se nikal gayii

चित्रपट / Film: Salam Memsahab

संगीतकार / Music Director: Ravi

गीतकार / Lyricist: Asad Bhopali

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)Suman Kalyanpur

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ज़रा सी बात प्यार की ज़ुबान से निकल गयी
हुज़ूर क्या खता हुइ निगाह क्यों बदल गयी

ज़रा शरीफ़ लड़कियों से बात करना सीखिये
फिर उसके बाद आइने में अपनी शक़्ल देखिये
हमारे महमान थे तो बात आके टल गयी
नहीं तो लोग पूछते के शक़्ल क्यों बादल गयी




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

zaraa sii baat pyaar kii zubaan se nikal gayii
huzuur kyaa khataa hui nigaah kyo.n badal gayii

zaraa shariif la.Dakiyo.n se baat karanaa siikhiye
phir usake baad aa_ine me.n apanii shaql dekhiye
hamaare mahamaan the to baat aake Tal gayii
nahii.n to log puuchhate ke shaql kyo.n baadal gayii