गाना / Title: दो लफ़्ज़ों की है दिल की कहानी - do lafzo.n kii hai dil kii kahaanii

चित्रपट / Film: The Great Gambler

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)अमिताभ बच्चन-(Amitabh Bachchan)Sharad Kumar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



दो लफ़्ज़ों की है, दिल की कहानी
या है मोहब्बत, या है जवानी

दिल की बातों का मतलब न पूछो
कुछ और हमसे बस अब न पूछो
जिसके लिये है, दुनिया दीवानी
या है मोहब्बत, या है है जवानी

इस ज़िंदगी के, दिन कितने कम है
कितने है ख़ुशियाँ, और कितने ग़म हैं
लग जा गले से, रुत है सुहानी
या है मोहब्बत, या है जवानी

ये कश्ती वाला, क्या गा रहा है
कोई इसे भी, याद आ रहा है
जिसके लिये है, दुनिया दीवानी
या है मोहब्बत, या है जवानी

दो लफ़्ज़ों की है, दिल की कहानी
या है मोहब्बत, या है जवानी



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

do lafzo.n kii hai, dil kii kahaanii
yaa hai mohabbat, yaa hai javaanii

dil kii baato.n kaa matalab na puuchho
kuchh aur hamase bas ab na puuchho
jisake liye hai, duniyaa diivaanii
yaa hai mohabbat, yaa hai hai javaanii

is zi.ndagii ke, din kitane kam hai
kitane hai Kushiyaa.N, aur kitane Gam hai.n
lag jaa gale se, rut hai suhaanii
yaa hai mohabbat, yaa hai javaanii

ye kashtii vaalaa, kyaa gaa rahaa hai
koii ise bhii, yaad aa rahaa hai
jisake liye hai, duniyaa diivaanii
yaa hai mohabbat, yaa hai javaanii

do lafzo.n kii hai, dil kii kahaanii
yaa hai mohabbat, yaa hai javaanii