गाना / Title: तुम से मिलके, ऐसा लगा तुम से मिलके, अरमाँ हुए पूरे दिलके - tum se milake, aisaa lagaa tum se milake, aramaa.N hue puure dilake

चित्रपट / Film: Parinda

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तुम से मिलके, ऐसा लगा तुम से मिलके
अरमाँ हुए पूरे दिलके
ऐ मेरी जाने वफ़ा, तेरी मेरी मेरी तेरी 
एक जान है
साथ तेरे रहेंगे सदा, तुम से ना होंगे जुदा
तुम से मिलके, ऐसा लगा तुम से मिलके, 
अरमाँ हुए पूरे दिलके

मेरे सनम, तेरी कसम, छोड़ेंगे अब ना ये साथ
ये ज़िन्दगी, गुज़रेगी अब, हमदम तुम्हारे ही साथ
अपना ये वादा रहा, तुम से ना होंगे जुदा
तुम से मिलके ...

मैने किया, है रात दिन, बस तेरा ही इन्तज़ार
तेरे बिना आता नहीं, एक पल मुझे अब क़रार
हमदम मेरा मिल गया, हम तुम ना होंगे जुदा \- २

तुम से मिलके, ऐसा लगा तुम से मिलके
अरमाँ हुए पूरे दिलके
ऐ मेरी जाने वफ़ा, तेरी मेरी मेरी तेरी, 
एक जान है
साथ तेरे रहेंगे सदा, तुम से ना होंगे जुदा
तुम से मिलके, ऐसा लगा तुम से मिलके
अरमाँ हुए पूरे दिलके



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tum se milake, aisaa lagaa tum se milake
aramaa.N hue puure dilake
ai merii jaane vafaa, terii merii merii terii 
ek jaan hai
saath tere rahe.nge sadaa, tum se naa ho.nge judaa
tum se milake, aisaa lagaa tum se milake, 
aramaa.N hue puure dilake

mere sanam, terii kasam, chho.De.nge ab naa ye saath
ye zindagii, guzaregii ab, hamadam tumhaare hii saath
apanaa ye vaadaa rahaa, tum se naa ho.nge judaa
tum se milake ...

maine kiyaa, hai raat din, bas teraa hii intazaar
tere binaa aataa nahii.n, ek pal mujhe ab qaraar
hamadam meraa mil gayaa, ham tum naa ho.nge judaa \- 2

tum se milake, aisaa lagaa tum se milake
aramaa.N hue puure dilake
ai merii jaane vafaa, terii merii merii terii, 
ek jaan hai
saath tere rahe.nge sadaa, tum se naa ho.nge judaa
tum se milake, aisaa lagaa tum se milake
aramaa.N hue puure dilake