गाना / Title: यूँ तो हमने लाख हसीं देखे हैं, तुमसा नहीं देखा - yuu.N to hamane laakh hasii.n dekhe hai.n, tumasaa nahii.n dekhaa

चित्रपट / Film: Tumsa Nahin Dekha

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



यूँ तो हमने लाख हंसीं देखे हैं
तुमसा नहीं देखा
हो, तुमसा नहीं देखा

उफ़ ये नज़र उफ़ ये अदा
कौन न अब होगा फ़िदा
ज़ुल्फ़ें हैं या बदलियां
आँखें हैं या बिजलियां
जाने किस किसकी आएगी सज़ा
यूँ तो हमने लाख हंसीं देखे हैं ...

तुम भी हंसीं रुत भी हंसीं
आज ये दिल बस में नहीं
रास्ते ख़ामोश हैं
धड़कने मदहोश हैं
पिये बिन आज हमे चढ़ा हैं नशा
यूँ तो हमने लाख हंसीं देखे हैं ...

तुम न अगर बोलोगे सनम
मर तो नहीं जाएंगे हम
क्या परी या हूर हो
इतनी क्यूँ मग़रूर हो
मान के तो देखो कभी किसीका कहा
यूँ तो हमने लाख हंसीं देखे हैं ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

yuu.N to hamane laakh ha.nsii.n dekhe hai.n
tumasaa nahii.n dekhaa
ho, tumasaa nahii.n dekhaa

uf ye nazar uf ye adaa
kaun na ab hogaa fidaa
zulfe.n hai.n yaa badaliyaa.n
aa.Nkhe.n hai.n yaa bijaliyaa.n
jaane kis kisakii aaegii sazaa
yuu.N to hamane laakh ha.nsii.n dekhe hai.n ...

tum bhii ha.nsii.n rut bhii ha.nsii.n
aaj ye dil bas me.n nahii.n
raaste Kaamosh hai.n
dha.Dakane madahosh hai.n
piye bin aaj hame cha.Dhaa hai.n nashaa
yuu.N to hamane laakh ha.nsii.n dekhe hai.n ...

tum na agar bologe sanam
mar to nahii.n jaae.nge ham
kyaa parii yaa huur ho
itanii kyuu.N maGaruur ho
maan ke to dekho kabhii kisiikaa kahaa
yuu.N to hamane laakh ha.nsii.n dekhe hai.n ...