गाना / Title: ठुकरा रही है दुनिया हम हैं की सो रहे हैं - Thukaraa rahii hai duniyaa ham hai.n kii so rahe hai.n

चित्रपट / Film: Bhanwara

संगीतकार / Music Director: Khemchand Prakash

गीतकार / Lyricist: Kedar Sharma

गायक / Singer(s): Saigal

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ठुकरा रही है दुनिया हम हैं की सो रहे हैं
बर्बाद हो चुके थे बर्बाद हो रहे हैं (२)

सहमी हुईं हैं देखो इस बाग की बहारें (२)
फूलों को रौंद कर (२) हम कांटो को बो रहे हैं
ठुकरा रही है दुनिया हम हैं की सो रहे हैं (२)
बर्बाद हो चुके थे बर्बाद हो रहे हैं
ठुकरा रही है दुनिया हम हैं की सो रहे हैं

यह वक़्त है की मिल कर बिगड़ी हुई बनालें (२)
यह वक़्त कीमती हम (२) झगड़ों मे खो रहे हैं 
ठुकरा रही है दुनिया हम हैं की सो रहे हैं (२)
बर्बाद हो चुके थे बर्बाद हो रहे हैं
ठुकरा रही है दुनिया हम हैं की सो रहे हैं

ग़ैरों से न शिकायत ग़ैरों से न गिला है (२)
हिन्दोस्तां कि नाँव (२) हिन्दी डबो रहे हैं
ठुकरा रही है दुनिया हम हैं की सो रहे हैं (२)
बर्बाद हो चुके थे बर्बाद हो रहे हैं
ठुकरा रही है दुनिया हम हैं की सो रहे हैं (२)



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

Thukaraa rahii hai duniyaa ham hai.n kii so rahe hai.n
barbaad ho chuke the barbaad ho rahe hai.n (2)

sahamii huii.n hai.n dekho is baag kii bahaare.n (2)
phuulo.n ko rau.nd kar (2) ham kaa.nTo ko bo rahe hai.n
Thukaraa rahii hai duniyaa ham hai.n kii so rahe hai.n (2)
barbaad ho chuke the barbaad ho rahe hai.n
Thukaraa rahii hai duniyaa ham hai.n kii so rahe hai.n

yah vaqt hai kii mil kar biga.Dii huii banaale.n (2)
yah vaqt kiimatii ham (2) jhaga.Do.n me kho rahe hai.n 
Thukaraa rahii hai duniyaa ham hai.n kii so rahe hai.n (2)
barbaad ho chuke the barbaad ho rahe hai.n
Thukaraa rahii hai duniyaa ham hai.n kii so rahe hai.n

Gairo.n se na shikaayat Gairo.n se na gilaa hai (2)
hindostaa.n ki naa.Nv (2) hindii Dabo rahe hai.n
Thukaraa rahii hai duniyaa ham hai.n kii so rahe hai.n (2)
barbaad ho chuke the barbaad ho rahe hai.n
Thukaraa rahii hai duniyaa ham hai.n kii so rahe hai.n (2)