गाना / Title: टकरा गया तुम से दिल ही तो है - Takaraa gayaa tum se dil hii to hai

चित्रपट / Film: Aan

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



दिल को हुआ तुम से प्यार, अब है तुम्हें इख़्तियार
चाहे बना दो, चाहे मिटा दो

टकरा गया तुम से दिल ही तो है
रोये न ये क्यों घायल ही तो है
घायल ही तो है   ...

वो प्यार से नफ़रत करते हैं
हम हैं के उन्हीं पे मरते हैं
अब कैसे निभे मुश्किल ही तो है
टकरा गया तुम से   ...

बेददर् को ऐ दिल याद न कर
तड़पे जा यूँ ही, फ़रियाद न कर
क्यों रहम करे, क़ातिल ही तो है
टकरा गया तुम से   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

dil ko huaa tum se pyaar, ab hai tumhe.n iKtiyaar
chaahe banaa do, chaahe miTaa do

Takaraa gayaa tum se dil hii to hai
roye na ye kyo.n ghaayal hii to hai
ghaayal hii to hai   ...

vo pyaar se nafarat karate hai.n
ham hai.n ke unhii.n pe marate hai.n
ab kaise nibhe mushkil hii to hai
Takaraa gayaa tum se   ...

bedad.r ko ai dil yaad na kar
ta.Dape jaa yuu.N hii, fariyaad na kar
kyo.n raham kare, qaatil hii to hai
Takaraa gayaa tum se   ...