गाना / Title: उन्हें तू भूल जा ऐ दिल - unhe.n tuu bhuul jaa ai dil

चित्रपट / Film: Naya Ghar

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



उन्हें तू भूल जा ऐ दिल
तड़पने से भी क्या हासिल
 
नज़ारे कर गय जादू
निगाहें दे गयीं धोखा
उठे तूफ़ान कुछ ऐसे कि डूबे प्यार के साहिल
 
हज़ारों आरज़ूओं से
बसाया जिसको पहलू में
जिसे समझे थे हम दिलबर, वह निकला संग दिल क़ातिल
 
न जाने कैसी राहों पर
चली है ज़िन्दगी मेरी
कि जीना ही नहीं अब तो, मेरा मरना भी है मुश्किल
 
उन्हें तू भूल जा अए दिल



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

unhe.n tuu bhuul jaa ai dil
ta.Dapane se bhii kyaa haasil
 
nazaare kar gay jaaduu
nigaahe.n de gayii.n dhokhaa
uThe tuufaan kuchh aise ki Duube pyaar ke saahil
 
hazaaro.n aarazuuo.n se
basaayaa jisako pahaluu me.n
jise samajhe the ham dilabar, vah nikalaa sa.ng dil qaatil
 
na jaane kaisii raaho.n par
chalii hai zindagii merii
ki jiinaa hii nahii.n ab to, meraa maranaa bhii hai mushkil
 
unhe.n tuu bhuul jaa ae dil