गाना / Title: आँसू समझ के क्यों मुझे, आँख से तूने गिरा दिया - aa.Nsuu samajh ke kyo.n mujhe, aa.Nkh se tuune giraa diyaa

चित्रपट / Film: Chhaaya

संगीतकार / Music Director: Salil Choudhary

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आँसू समझ के क्यों मुझे आँख से तूने गिरा दिया
मोती किसी के प्यार का मिट्टी में क्यों मिला दिया
आँसू समझ के क्यों मुझे

नग़्मा हूँ कब मगर मुझे अपने पे कोई नाज़ था \-२ 
गाया गया हूँ जिस पे मैं टूटा हुआ वो साज़ था
जिस ने सुना वो हँस दिया, हँस के मुझे रुला दिया
आँसू समझ के क्योँ मुझे ... 

जो ना चमन में खिल सका मैं वो गरीब फूल हूँ
जो कुछ भी हूँ बहार की छोटी सी एक भूल हूँ
जिस ने खिला के खुद मुझे, खुद ही मुझे भुला दिया
आँसू समझ के क्यों मुझे

मेरी ख़ता मुआफ़ मैं भूले से आ गया यहाँ
वरना मुझे भी है खबर मेरा नहीं है ये जहाँ
डूब चला था नींद में अच्छा किया जगा दिया
आँसू समझ के क्यों मुझे



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa.Nsuu samajh ke kyo.n mujhe aa.Nkh se tuune giraa diyaa
motii kisii ke pyaar kaa miTTii me.n kyo.n milaa diyaa
aa.Nsuu samajh ke kyo.n mujhe

naGmaa huu.N kab magar mujhe apane pe koii naaz thaa \-2 
gaayaa gayaa huu.N jis pe mai.n TuuTaa huaa vo saaz thaa
jis ne sunaa vo ha.Ns diyaa, ha.Ns ke mujhe rulaa diyaa
aa.Nsuu samajh ke kyo.N mujhe ... 

jo naa chaman me.n khil sakaa mai.n vo gariib phuul huu.N
jo kuchh bhii huu.N bahaar kii chhoTii sii ek bhuul huu.N
jis ne khilaa ke khud mujhe, khud hii mujhe bhulaa diyaa
aa.Nsuu samajh ke kyo.n mujhe

merii Kataa muaaf mai.n bhuule se aa gayaa yahaa.N
varanaa mujhe bhii hai khabar meraa nahii.n hai ye jahaa.N
Duub chalaa thaa nii.nd me.n achchhaa kiyaa jagaa diyaa
aa.Nsuu samajh ke kyo.n mujhe