गाना / Title: मेरे महबूब, शायद आज कुछ, नाराज़ हैं मुझसे - mere mahabuub, shaayad aaj kuchh, naaraaz hai.n mujhase

चित्रपट / Film: Kitne Paas Kitne Door

संगीतकार / Music Director: Chand Pardesi

गीतकार / Lyricist: D S Sultaniya

गायक / Singer(s): Chandrani Mukherjee

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मेरे महबूब शायद आज कुछ नाराज़ हैं मुझसे
मैं कितने पास हूँ फिर भी    (२)
वो कितने दूर हैं मुझसे
मेरे महबूब ...

मुझे डर है की उनकी बेरुखी कहीं जान ना ले ले    (२)
करुँ क्या ग़म जुदाई का सहा जाता नहीं मुझसे
मेरे महबूब ...

वो महफ़िल में तो आए हैं मगर चुपचाप बैठे हैं    (२)
जो आशिक़ थे मेरे कल तक न करते बात हैं मुझसे
मेरे महबूब ...

कभी महसूस होता है खुशी के दिन भी आएंगे    (२)
हवेली जगमगाएगी मेरे दिलवर के आने से
मेरे महबूब ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mere mahabuub shaayad aaj kuchh naaraaz hai.n mujhase
mai.n kitane paas huu.N phir bhii    (2)
vo kitane duur hai.n mujhase
mere mahabuub ...

mujhe Dar hai kii unakii berukhii kahii.n jaan naa le le    (2)
karu.N kyaa Gam judaaii kaa sahaa jaataa nahii.n mujhase
mere mahabuub ...

vo mahafil me.n to aae hai.n magar chupachaap baiThe hai.n    (2)
jo aashiq the mere kal tak na karate baat hai.n mujhase
mere mahabuub ...

kabhii mahasuus hotaa hai khushii ke din bhii aae.nge    (2)
havelii jagamagaaegii mere dilavar ke aane se
mere mahabuub ...