गाना / Title: ओ आजा पंछी अकेला है - o aajaa pa.nchhii akelaa hai

चित्रपट / Film: Nau Do Gyaarah

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(र: ओ आजा पंछी अकेला है 
आ: ओ सो जा निन्दिया की बेला है ) \- २
र: ओ आजा पंछी अकेला है 

(र: उड़ गई नींद यहां मेरे नैन से 
आ: बस करो यूंही पड़े रहो चैन से ) \- २
र: लागे रे डर मोहे लागे रे 
आ: ओ ये क्या डरने की बेला है 
र: ओ आजा पंछी अकेला है ...

(र: ओहो कितनी घुटी सी है ये फ़िज़ा 
आ: आहा कितनी सुहानी है ये हवा ) \- २
र: मर गये हम निकला दम मर गये हम 
आ: मौसम कितना अलबेला है 
र: ओ आजा पंछी अकेला है ...

(र: बिन तेरे कैसी अंधेरी ये रात है 
आ: दिल मेरा धड़कन मेरी तेरे साथ है ) \- २
र: तन्हा है फिर भी दिल तन्हा है 
आ: लागा सपनों का मेला है 
र: ओ आजा पंछी अकेला है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(ra: o aajaa pa.nchhI akelA hai 
aa: o so jaa nindiyaa kI belA hai ) \- 2
ra: o aajaa pa.nchhI akelA hai 

(ra: u.D gaI nI.nd yahA.n mere nain se 
aa: bas karo yU.nhI pa.De raho chain se ) \- 2
ra: laage re Dar mohe laage re 
aa: o ye kyA Darane kii belA hai 
ra: o aajaa pa.nchhI akelA hai ...

(ra: oho kitanI ghuTI sI hai ye fizaa 
aa: AhA kitanI suhaanI hai ye havA ) \- 2
ra: mar gaye ham nikalA dam mar gaye ham 
aa: mausam kitanA alabelA hai 
ra: o aajaa pa.nchhI akelA hai ...

(ra: bin tere kaisii a.ndherI ye raat hai 
aa: dil merA dha.Dakan merii tere sAth hai ) \- 2
ra: tanhA hai phir bhI dil tanhA hai 
aa: laagaa sapano.n kA melA hai 
ra: o aajaa pa.nchhI akelA hai ...