गाना / Title: तेरी आँखों की चाहत में तो मैं सब कुछ लुटा दूँगा - terii aa.Nkho.n kii chaahat me.n to mai.n sab kuchh luTaa duu.Ngaa

चित्रपट / Film: Janta Hawaldar

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): Anwar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तेरी आँखों की चाहत में तो मैं सब कुछ लुटा दूँगा
मुहब्बत कैसे की जाती
मुहब्बत कैसे की जाती, हाँ दुनिया को दिखा दूँगा
तेरी आँखों की चाहत में ...

तेरे नाज़ुक़, हसीं क़दमों के नीचे हमसफ़र मेरे	\-२
अरे, ओ हमसफ़र मेरे
जहाँ होगा कोई काँटा
जहाँ होगा कोई काँटा, वहाँ मैं दिल बिछा दूँगा
तेरी आँखों की चाहत में ...

तमन्ना है के रोशन हो तेरी दुनिया तेरी महफ़िल \-२
तेरी दुनिया तेरी महफ़िल
उजाला मिल सके तुझको
उजाला मिल सके तुझको, तो मैं घर भी जला दूँगा
तेरी आँखों की चाहत में ...

बहारों चीज़ क्या है फूल, कलियाँ किसको कहते हैं	\-२
के कलियाँ किसको कहते हैं
लो मेरा सलाम, तो मैं
लो मेरा सलाम तो मैं तेरा जीवन सजा दूँगा

तेरी आँखों की चाहत में तो मैं सब कुछ लुटा दूँगा
मुहब्बत कैसे की जाती
मुहब्बत कैसे की जाती, हाँ दुनिया को दिखा दूँगा
तेरी आँखों की चाहत में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

terii aa.Nkho.n kii chaahat me.n to mai.n sab kuchh luTaa duu.Ngaa
muhabbat kaise kii jaatii
muhabbat kaise kii jaatii, haa.N duniyaa ko dikhaa duu.Ngaa
terii aa.Nkho.n kii chaahat me.n ...

tere naazuq, hasii.n qadamo.n ke niiche hamasafar mere	\-2
are, o hamasafar mere
jahaa.N hogaa koii kaa.NTaa
jahaa.N hogaa koii kaa.NTaa, vahaa.N mai.n dil bichhaa duu.Ngaa
terii aa.Nkho.n kii chaahat me.n ...

tamannaa hai ke roshan ho terii duniyaa terii mahafil \-2
terii duniyaa terii mahafil
ujaalaa mil sake tujhako
ujaalaa mil sake tujhako, to mai.n ghar bhii jalaa duu.Ngaa
terii aa.Nkho.n kii chaahat me.n ...

bahaaro.n chiiz kyaa hai phuul, kaliyaa.N kisako kahate hai.n	\-2
ke kaliyaa.N kisako kahate hai.n
lo meraa salaam, to mai.n
lo meraa salaam to mai.n teraa jiivan sajaa duu.Ngaa

terii aa.Nkho.n kii chaahat me.n to mai.n sab kuchh luTaa duu.Ngaa
muhabbat kaise kii jaatii
muhabbat kaise kii jaatii, haa.N duniyaa ko dikhaa duu.Ngaa
terii aa.Nkho.n kii chaahat me.n ...