गाना / Title: कहाँ ले चले हो बतादो मुसाफ़िर - kahaa.N le chale ho bataado musaafir

चित्रपट / Film: Durgesh Nandini

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

कहाँ ले चले हो बतादो मुसाफ़िर 
सितारों से आगे ये कैसा जहाँ है 
खयालों की मंजिल ये ख्वाबों की महफ़िल 
समझ में ना आये ये दुनिया कहाँ है 

कहाँ रह गये क़ाफ़िलें बादलों के 
ज़मीन छुप गयी है तले बादलों के 
है मुझको यक़ीं के है जन्नत वहीं
ये अजब सी फ़िज़ा है, अजब ये समा है
कहाँ ले चले हो 

नज़र की दुआ का जवाब आ रहा है 
मेरी आरज़ू पे शबाब आ रहा है 
ये खामोशियां भी हैं इक दास्तां 
कोई कहता है मुझसे मोहब्बत जवां है 
कहाँ ले चले हो

मुहब्बत भरी इस जहाँ की हैं राहें
जिन्हें देखकर खो गयी हैं निगाहें
ये हलकी हवा लायी कैसा नशा, न
रहा होश इतन मेरा दिल कहाँ है
कहाँ ले चले हो




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

kahaa.N le chale ho bataado musaafir 
sitaaro.n se aage ye kaisaa jahaa.N hai 
khayaalo.n kii ma.njil ye khvaabo.n kii mahafil 
samajh me.n nA aaye ye duniyaa kahaa.N hai 

kahaa.N rah gaye qaafile.n baadalo.n ke 
zamiin chhup gayii hai tale baadalo.n ke 
hai mujhako yaqii.n ke hai jannat vahii.n
ye ajab sI fizaa hai, ajab ye samaa hai
kahaa.N le chale ho 

nazar kii duA kA javaab aa rahaa hai 
merI aarazuu pe shabaab aa rahaa hai 
ye khAmoshiyaa.n bhI hai.n ik daastaa.n 
koI kahatA hai mujhase mohabbat javaa.n hai 
kahaa.N le chale ho

muhabbat bharii is jahaa.N kii hai.n raahe.n
jinhe.n dekhakar kho gayii hai.n nigaahe.n
ye halakii havaa laayii kaisaa nashaa, na
rahaa hosh itana meraa dil kahaa.N hai
kahaa.N le chale ho