LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद - merii qisamat me.n tuu nahii.n shaayad

चित्रपट / Film: प्रेम रोग-(Prem Rog)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: अमीर कज़लबाश-(Amir Qazalbash)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ
मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद   ...

सोचता हूँ कि मेरी आँखों ने
क्यों सजाये थे प्यार के सपने
तुझसे माँगी थी इक खुशी मैं ने
तूने ग़म भी नहीं दिये अपने
ज़िंदगी बोझ बन गयी अब तो
अब तो जीता हूँ और न मरता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ   ...

आज समझी हूँ प्यार को शायद
आज मैं तुझसे प्यार करती हूँ
कल मेरा इंतज़ार था तुझको
आज मैं इंतज़ार करती हूँ
आज समझी हूँ प्यार को शायद   ...

अब न टूटे ये प्यार के रिश्ते
अब ये रिश्ते सम्भालने होंगे
मेरी राहों से तुझे कल की तरह
झुक के कांटे निकालने होंगे
मिल न जाये झुशी के रस्ते में
ग़म की परछाइयों से डरती हूँ
कल मेरा इंतज़ार था तुझको
आज मैं इंतज़ार करती हूँ   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
merii qisamat me.n tuu nahii.n shaayad
kyo.n teraa i.ntazaar karataa huu.N
mai.n tujhe kal bhii pyaar karataa thaa
mai.n tujhe ab bhii pyaar karataa huu.N
merii qisamat me.n tuu nahii.n shaayad   ...

sochataa huu.N ki merii aa.Nkho.n ne
kyo.n sajaaye the pyaar ke sapane
tujhase maa.Ngii thii ik khushii mai.n ne
tuune Gam bhii nahii.n diye apane
zi.ndagii bojh ban gayii ab to
ab to jiitaa huu.N aur na marataa huu.N
mai.n tujhe kal bhii pyaar karataa thaa
mai.n tujhe ab bhii pyaar karataa huu.N   ...

aaj samajhii huu.N pyaar ko shaayad
aaj mai.n tujhase pyaar karatii huu.N
kal meraa i.ntazaar thaa tujhako
aaj mai.n i.ntazaar karatii huu.N
aaj samajhii huu.N pyaar ko shaayad   ...

ab na TuuTe ye pyaar ke rishte
ab ye rishte sambhaalane ho.nge
merii raaho.n se tujhe kal kii tarah
jhuk ke kaa.nTe nikaalane ho.nge
mil na jaaye jhushii ke raste me.n
Gam kii parachhaa_iyo.n se Daratii huu.N
kal meraa i.ntazaar thaa tujhako
aaj mai.n i.ntazaar karatii huu.N   ...

कुछ और सुझाव / Related content: