गाना / Title: चलते चलते यूँ ही रुक जाता हूँ मैं - chalate chalate yuu.N hii ruk jaataa huu.N mai.n

चित्रपट / Film: Mohabbatein

संगीतकार / Music Director: Jatin-Lalit

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): UdbhavManohar ShettyShweta PanditIshaanSonali BhatwadekarPritha Mazumdar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




चलते चलते यूँ ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है, हाँ यही प्यार है

तुम पे मरते हैं क्यों हम नहीं जानते
ऐसा करते हैं क्यों हम नहीं जानते
बन्द गलियों से छुप छुप के हम गुज़रने लगे
सारी दुनियाँ से रह रह के हम तो डरने लगे
हाय ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है ...

तेरे बातों में ये इक शरारत सी है
मेरे होंठों पे ये, इक शिक़ायत सी है
तेरी आँखों को आँखों से चूमने हम लगे
तुझको बाहों में ले लेकर झूमने हम लगे
हाय ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


chalate chalate yuu.N hii ruk jaataa huu.N mai.n
baiThe baiThe kahii.n kho jaataa huu.N mai.n
kahate kahate hii chup ho jaataa huu.N mai.n
kyaa yahii pyaar hai, kyaa yahii pyaar hai
haa.N yahii pyaar hai, haa.N yahii pyaar hai

tum pe marate hai.n kyo.n ham nahii.n jaanate
aisaa karate hai.n kyo.n ham nahii.n jaanate
band galiyo.n se chhup chhup ke ham guzarane lage
saarii duniyaa.N se rah rah ke ham to Darane lage
haay ye kyaa karane lage
kyaa yahii pyaar hai, kyaa yahii pyaar hai ...

tere baato.n me.n ye ik sharaarat sii hai
mere ho.nTho.n pe ye, ik shiqaayat sii hai
terii aa.Nkho.n ko aa.Nkho.n se chuumane ham lage
tujhako baaho.n me.n le lekar jhuumane ham lage
haay ye kyaa karane lage
kyaa yahii pyaar hai, kyaa yahii pyaar hai ...