गाना / Title: चंदा की चाँदनी का जादू - cha.ndaa kii chaa.Ndanii kaa jaaduu

चित्रपट / Film: Sitaaron Se Aage

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



चंदा की चाँदनी का जादू
ये रात ये समा
उल्फ़त की मौज ले चली है
मुझको न जाने कहाँ

पूछो न है मेरे दिल में क्या
जो मेरे साथ हो तुम
अपना भी मैं पता क्या जानूँ
हूँ मैं तो प्यार में गुम
दिल पे नहीं है आज क़ाबू
खुलती नहीं ज़ुबाँ
उल्फ़त की मौज ले चली है
मुझको न जाने कहाँ
चंदा की चाँदनी का जादू 

मैं नदिया तू मेरा सागर है
ओ मन के मीत मेरे
झूमे जा तू यूँ ही लहरों में
सुन सुनके गीत मेरे
भीगी ये रात और मैं तू
मौसम जवाँ जवाँ
उल्फ़त की मौज ले चली है
मुझको न जाने कहाँ
चंदा की चाँदनी का जादू 




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

cha.ndaa kii chaa.Ndanii kaa jaaduu
ye raat ye samaa
ulfat kii mauj le chalii hai
mujhako na jaane kahaa.N

puuchho na hai mere dil me.n kyaa
jo mere saath ho tum
apanaa bhii mai.n pataa kyaa jaanuu.N
huu.N mai.n to pyaar me.n gum
dil pe nahii.n hai aaj qaabuu
khulatii nahii.n zubaa.N
ulfat kii mauj le chalii hai
mujhako na jaane kahaa.N
cha.ndaa kii chaa.Ndanii kaa jaaduu 

mai.n nadiyaa tuu meraa saagar hai
o man ke miit mere
jhuume jaa tuu yuu.N hii laharo.n me.n
sun sunake giit mere
bhiigii ye raat aur mai.n tuu
mausam javaa.N javaa.N
ulfat kii mauj le chalii hai
mujhako na jaane kahaa.N
cha.ndaa kii chaa.Ndanii kaa jaaduu