गाना / Title: बदली में छिपे चाँद ने - badalii me.n chhipe chaa.Nd ne

चित्रपट / Film: Shatranj

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ल:  बदली में छिपे चाँद ने कुछ मुझसे कहा है
    बदली में छिपे चाँद ने कुछ मुझसे कहा है
हे: हमने भी सुना है
ल:  गाती हुई एक गीत नया आयी हवा है
हे: हमने भी सुना है   ...
                     
ल:  ये रंग भरी रात ये चन्दा ये सितारे
    ये रंग भरी रात ये चन्दा ये सितारे
हे: एक साथ हमें देख के करते हैं इशारे
ल:  कहते हैं ज़मीं पर कोई दिल दिलसे मिला है
हे: हमने भी सुना है

दो: बदली में छिपे चाँद ने कुछ मुझसे कहा है
    हमने भी सुना है

ः: दो चाँद चमकते हैं मैं किस चाँद को देखूँ
   दो चाँद चमकते हैं मैं किस चाँद को देखूँ
ळ: उस चाँद को मैं छोड़ के इस चाँद को देखूँ
ळ: वो चाँद तो दुनियाँ का है ये चाँद मेरा है
ः: हमने भी सुना है
                     
दो: बदली में छिपे चाँद ने कुछ मुझसे कहा है
    हमने भी सुना है

ळ: मत देख मेरे चाँद को ओ चाँद जलन से
   मत देख मेरे चाँद को ओ चाँद जलन से
ळ: मैं तोड़ के रख दूँगी तुझे नील गगन से
ः: मिलते हुए दिल देख के ये चाँद जला है
ळ: हमने भि सुना है... 
                     
दो: बदली में छिपे चाँद ने कुछ मुझसे कहा है
    हमने भी सुना है




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

l:  badalii me.n chhipe chaa.Nd ne kuchh mujhase kahaa hai
    badalii me.n chhipe chaa.Nd ne kuchh mujhase kahaa hai
he: hamane bhii sunaa hai
l:  gaatii hu_ii ek giit nayaa aayii havaa hai
he: hamane bhii sunaa hai   ...
                     
l:  ye ra.ng bharii raat ye chandaa ye sitaare
    ye ra.ng bharii raat ye chandaa ye sitaare
he: ek saath hame.n dekh ke karate hai.n ishaare
l:  kahate hai.n zamii.n par ko_ii dil dilase milaa hai
he: hamane bhii sunaa hai

do: badalii me.n chhipe chaa.Nd ne kuchh mujhase kahaa hai
    hamane bhii sunaa hai

H: do chaa.Nd chamakate hai.n mai.n kis chaa.Nd ko dekhuu.N
   do chaa.Nd chamakate hai.n mai.n kis chaa.Nd ko dekhuu.N
L: us chaa.Nd ko mai.n chho.D ke is chaa.Nd ko dekhuu.N
L: vo chaa.Nd to duniyaa.N kaa hai ye chaa.Nd meraa hai
H: hamane bhii sunaa hai
                     
do: badalii me.n chhipe chaa.Nd ne kuchh mujhase kahaa hai
    hamane bhii sunaa hai

L: mat dekh mere chaa.Nd ko O chaa.Nd jalan se
   mat dekh mere chaa.Nd ko O chaa.Nd jalan se
L: mai.n to.D ke rakh duu.Ngii tujhe niil gagan se
H: milate hu_e dil dekh ke ye chaa.Nd jalaa hai
L: hamane bhi sunaa hai... 
                     
do: badalii me.n chhipe chaa.Nd ne kuchh mujhase kahaa hai
    hamane bhii sunaa hai