LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: क्या मौसम है, ऐ दीवाने दिल चल कहीं दूर निकल जायें - kyaa mausam hai, ai diivaane dil chal kahii.n duur nikal jaaye.n

चित्रपट / Film: Doosra Aadmi

संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कि : क्या मौसम है
ल : आ~
कि : ऐ दीवाने दिल
     अरे चल कहीं दूर निकल जाएं
ल : आ~
कि : चल कहीं दूर निकल जाएं
     कोई हम्दम है
ल : आ~
कि : चाहत के क़ाबिल
     तो किस लिये हम संभल जाएं
ल : आ~
कि : चल कहीं दूर निकल जाएं

ल : झूम के जब जब कभी दो दिल गाते हैं
     चार कदम चलते हैं फिर खो जाते हैं
कि : हे हे हे 
     ऐसा है तो खो जाने दो मुझ को भी आज
     ये क्या कम है
ल : आ~
कि : दो पल को राही
     अरे, मिल जाएं बहल जाएं
ल : आ~
कि : चल कहीं दूर निकल जाएं

र : ये मस्तियाँ, ये बहार दिल हो चला बेक़रार
     मैं गिरता हूँ मुझे थाम लो
     भीगे लबों से मेरा नाम लो
ल : दुनिया को अब दो नज़र क्यों आएं हम
     इतने क़रीब आओ के इक हो जाएं हम
     के इक हो जाएं हम
दोनो:के इक हो जाएं हम
र : के इक हो जाएं हम

ल : हूँ~
     खोये से हम, खोयी सी मंज़िल
     अच्छा है संभल जाएं
कि : चल कहीं दूर निकल जाएं
ल : हो~ अच्छा है संभल जाएं
कि : चल कहीं दूर निकल जाएं
ल : हो~ अच्छा है संभल जाएं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ki : kyaa mausam hai
la : aa~
ki : ai diivaane dil
     are chal kahii.n duur nikal jaae.n
la : aa~
ki : chal kahii.n duur nikal jaae.n
     koii ham_dam hai
la : aa~
ki : chaahat ke qaabil
     to kis liye ham sa.nbhal jaae.n
la : aa~
ki : chal kahii.n duur nikal jaae.n

la : jhuum ke jab jab kabhii do dil gaate hai.n
     chaar kadam chalate hai.n phir kho jaate hai.n
ki : he he he 
     aisaa hai to kho jaane do mujh ko bhii aaj
     ye kyaa kam hai
la : aa~
ki : do pal ko raahii
     are, mil jaae.n bahal jaae.n
la : aa~
ki : chal kahii.n duur nikal jaae.n

ra : ye mastiyaa.N, ye bahaar dil ho chalaa beqaraar
     mai.n girataa huu.N mujhe thaam lo
     bhiige labo.n se meraa naam lo
la : duniyaa ko ab do nazar kyo.n aae.n ham
     itane qariib aao ke ik ho jaae.n ham
     ke ik ho jaae.n ham
dono:ke ik ho jaae.n ham
ra : ke ik ho jaae.n ham

la : huu.N~
     khoye se ham, khoyii sii ma.nzil
     achchhaa hai sa.nbhal jaae.n
ki : chal kahii.n duur nikal jaae.n
la : ho~ achchhaa hai sa.nbhal jaae.n
ki : chal kahii.n duur nikal jaae.n
la : ho~ achchhaa hai sa.nbhal jaae.n

कुछ और सुझाव / Related content: