गाना / Title: कह रहीं हैं धड़कनें पुकार कर - kah rahii.n hai.n dha.Dakane.n pukaar kar

चित्रपट / Film: Laal Pari

संगीतकार / Music Director: Hansraj Behl

गीतकार / Lyricist: Asad Bhopali

गायक / Singer(s): Geeta

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




ग़: कह रहीं हैं धड़कनें पुकार कर
चुपके चुपके धीरे धीरे प्यार कर
ट: तुम को पाया अपने दिल को हार कर
छुप न जाना ज़िंदगी सँवार कर

ग़: हसीन रात जग उठी मचल रही है चांदनी \-२
चमन चमन बहार है मेरे सनम 
निगाहों में ख़ुमार है मेरे सनम
सद्क़े तेरे दिल के मेरे ऐसि नींद से न होशियार कर
चुपके चुपके धीरे धीरे प्यार कर
कह रहीं हैं धड़कनें पुकार कर
चुपके चुपके धीरे धीरे प्यार कर

ट: भुला भी दे ख़ताओं को हँसा भी दे फ़िज़ाओं को \- २
नहीं है बस में दिल मेरा ओ नाज़नीं
करेएब आ नज़र मिल ओ नाज़नीं
तु जो कहे ला दूँ अभी आसमाँ से चाँद को उतार कर
छुप न जाना ज़िंदगी सँवार कर

ग़: कह रहीं हैं धड़कनें पुकार कर
चुपके चुपके धीरे धीरे प्यार कर




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


G: kah rahii.n hai.n dha.Dakane.n pukaar kar
chupake chupake dhiire dhiire pyaar kar
T: tum ko paayaa apane dil ko haar kar
chhup na jaanaa zi.ndagii sa.Nvaar kar

G: hasiin raat jag uThii machal rahii hai chaa.ndanii \-2
chaman chaman bahaar hai mere sanam 
nigaaho.n me.n Kumaar hai mere sanam
sadqe tere dil ke mere aisi nii.nd se na hoshiyaar kar
chupake chupake dhiire dhiire pyaar kar
kah rahii.n hai.n dha.Dakane.n pukaar kar
chupake chupake dhiire dhiire pyaar kar

T: bhulaa bhii de Kataao.n ko ha.Nsaa bhii de fizaao.n ko \- 2
nahii.n hai bas me.n dil meraa o naazanii.n
kareeb aa nazar mila o naazanii.n
tu jo kahe laa duu.N abhii aasamaa.N se chaa.Nd ko utaar kar
chhup na jaanaa zi.ndagii sa.Nvaar kar

G: kah rahii.n hai.n dha.Dakane.n pukaar kar
chupake chupake dhiire dhiire pyaar kar