LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुम साथ हो जब अपने, दुनिया को दिखा देंगे - tum saath ho jab apane, duniyaa ko dikhaa de.nge

चित्रपट / Film: Kaalia

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तुम साथ हो जब अपने, दुनिया को दिखा देंगे 
हम मौत को जीने के, अंदाज़ सिखा देंगे... 

हम तो हैं दिल वाले, खंजर से नहीं डरते 
अरे, हम तो हैं दिल वाले, खंजर से नहीं डरते 
हम ज़ुल्फ़ों के कैदी हैं, सूली से नहीं मरते 
सूली को भी ज़ुल्फ़ों की, ज़ंजीर बना देंगे 
तुम साथ हो जब अपने... 

ऐ अहल-ए-जहां तुम को, नफ़रत की है बीमारी 
बरसाया करो शोले, फेंका करो चिंगारी 
हम प्यार की शबनम से, हर आग बुझा देंगे 
तुम साथ हो जब अपने... 

माना के अंधेरों के, गहरे हैं बहुत साये 
पर दर है यहां किसको, आती है तो रात आए 
हम रात की सीने में, इक शम्मा जला देंगे 
तुम साथ हो जब अपने...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
tum sAth ho jab apane, duniyA ko dikhA de.nge 
ham maut ko jIne ke, a.ndAz sikhA de.nge... 

ham to hai.n dil vaale, kha.njar se nahii.n Darate 
are, ham to hai.n dil vaale, kha.njar se nahii.n Darate 
ham zulfo.n ke kaidI hai.n, sUlI se nahii.n marate 
sUlI ko bhI zulfo.n kI, za.njIr banA de.nge 
tum sAth ho jab apane... 

ai ahal-e-jahA.n tum ko, nafarat kI hai bImArI 
barasAyA karo shole, phe.nkA karo chi.ngArI 
ham pyaar kI shabanam se, har aag bujhA de.nge 
tum sAth ho jab apane... 

mAnA ke a.ndhero.n ke, gahare hai.n bahut saaye 
par dar hai yahA.n kisako, AtI hai to raat aae 
ham raat kI sIne me.n, ik shammA jalA de.nge 
tum sAth ho jab apane...

कुछ और सुझाव / Related content: