गाना / Title: न शिवाले, न खलिसा, न हरम झूठे हैं - na shivaale, na khalisaa, na haram jhuuThe hai.n

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Ayaz Jhansvi

गायक / Singer(s): Jagjit Singh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ना शिवाले, ना खालसा, ना हरम झूठे है \- २
बस यही सच है, के तुम झूठे हो हम झूठे हैं
ना शिवाले ...

हमने देखा ही नही बोलते को अब तक \- २
कौन कहता है के पत्थर के सनम झूठे हैं
ना शिवाले ...

उनसे मिलिये तो खुशी होती है उनसे मिलकर \- २
शहर के दूसरे लोगों से जो कम झूठे हैं
ना शिवाले ...

कुछ तो है बात, तहरीरों में तासीर नहीं \- २
झूठे फ़नकार नहीं तो कलम झूठे हैं
ना शिवाले ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

naa shivaale, naa khAlasaa, naa haram jhUThe hai \- 2
bas yahii sach hai, ke tum jhUThe ho ham jhUThe hai.n
naa shivaale ...

hamane dekhaa hii nahii bolate ko ab tak \- 2
kaun kahataa hai ke patthar ke sanam jhUThe hai.n
naa shivaale ...

unase miliye to khushii hotii hai unase milakar \- 2
shahar ke dUsare logo.n se jo kam jhUThe hai.n
naa shivaale ...

kuchh to hai baat, taharIro.n me.n tAsIr nahii.n \- 2
jhUThe fanakaar nahii.n to kalam jhUThe hai.n
naa shivaale ...