गाना / Title: गीत गाता हूँ मैं गुनगुनाता हूँ मैं - giit gaataa huu.N mai.n gunagunaataa huu.N mai.n

चित्रपट / Film: Laal Pathhar

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: देव कोहली-(Dev Kohli)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




गीत गाता हूँ मैं गुनगुनाता हूँ मैं
मैं ने हँसने का वादा किया था कभी
इसलिये अब सदा मुस्कुराता हूँ मैं

ये मुहब्बत के पल कितने अनमोल हैं
कितने फूलों से नाज़ुक मेरे बोल हैं
सब को फूलों की माला पहनाता हूँ मैं
मुस्कुराता हूँ मैं
गीत गाता हूँ मैं ...

रोशनी होगी इतनी किसे थी खबर
मेरे मन का ये दर्पण गया है निखर
साफ़ है अब ये दर्पण दिखाता हूँ मैं
मुस्कुराता हूँ मैं
गीत गाता हूँ मैं ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


giit gaataa huu.N mai.n gunagunaataa huu.N mai.n
mai.n ne ha.Nsane kaa vaadaa kiyaa thaa kabhii
isaliye ab sadaa muskuraataa huu.N mai.n

ye muhabbat ke pal kitane anamol hai.n
kitane phuulo.n se naazuk mere bol hai.n
sab ko phuulo.n kii maalaa pahanaataa huu.N mai.n
muskuraataa huu.N mai.n
giit gaataa huu.N mai.n ...

roshanii hogii itanii kise thii khabar
mere man kaa ye darpaN gayaa hai nikhar
saaf hai ab ye darpaN dikhaataa huu.N mai.n
muskuraataa huu.N mai.n
giit gaataa huu.N mai.n ...