गाना / Title: जिगर की आग से इस दिल को जलता देखते जाओ - jigar kii aag se is dil ko jalataa dekhate jaao

चित्रपट / Film: Dopatta

संगीतकार / Music Director: Firoz Nizami

गीतकार / Lyricist: Arsh Lucknowi

गायक / Singer(s): Noorjehan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जिगर की आग से इस दिलको जलता देखते जाओ
लुटी जाती है अर्मानों की दुनिया देखते जाओ

लगी है आग दिल में आँख से आँसू बरसते हैं
भरी बरसात में इस घर को जलता देखते जाओ

इसी दिन के लिए बोलो तुम्हें क्या हमने चाहा था
कि हम बरबाद हों और तुम तमाशा देखते जाओ

बहा कर ले चली हैं ग़म की मौजें दिल की कश्ती को
हमारे डूब जाने का नज़ारा देखते जाओ



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jigar kii aag se is dilako jalataa dekhate jaao
luTii jaatii hai armaano.n kii duniyaa dekhate jaao

lagii hai aag dil me.n aa.Nkh se aa.Nsuu barasate hai.n
bharii barasaat me.n is ghar ko jalataa dekhate jaao

isii din ke li_e bolo tumhe.n kyaa hamane chaahaa thaa
ki ham barabaad ho.n aur tum tamaashaa dekhate jaao

bahaa kar le chalii hai.n Gam kii mauje.n dil kii kashtii ko
hamaare Duub jaane kaa nazaaraa dekhate jaao