गाना / Title: करेगा ज़माना क्या, सच को छुपाना क्या - karegaa zamaanaa kyaa, sach ko chhupaanaa kyaa

चित्रपट / Film: Zabardast

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कि: हो, करेगा ज़माना क्या, सच को छुपाना क्या
    दुनिया को आओ बतला दें
आ: करेगा ज़माना क्या, सच को छुपाना क्या
    दुनिया को आओ बतला दें
कि: तुम हो मेरे, हम हैं तेरे
    डार्लिंग, है न बोलो है न...

कि: मेरा सब कुछ तेरे लिए, तेरा सब कुछ मेरे लिए
    बोलो, बोलो...
आ: मेरा सब कुछ तेरे लिए, तेरा सब कुछ मेरे लिए
    आखिर को है...
कि: हाँ, आखिर को हैं बीवी मीयां
    डार्लिंग, है न बोलो है न...

कि: आए हुए बड़ी दूर से हैं, हम तो यहाँ मई\-जून से हैं
आ: आए हुए बड़ी दूर से हैं, हम तो यहाँ मई\-जून से हैं
    और आज ही...
कि: और आज ही, है वापसी
    डार्लिंग है न बोलो है न...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ki: ho, karegaa zamaanaa kyaa, sach ko chhupaanaa kyaa
    duniyaa ko aao batalaa de.n
aa: karegaa zamaanaa kyaa, sach ko chhupaanaa kyaa
    duniyaa ko aao batalaa de.n
ki: tum ho mere, ham hai.n tere
    Daarli.ng, hai na bolo hai na...

ki: meraa sab kuchh tere li_e, teraa sab kuchh mere li_e
    bolo, bolo...
aa: meraa sab kuchh tere li_e, teraa sab kuchh mere li_e
    aakhir ko hai...
ki: haa.N, aakhir ko hai.n biivii miiyaa.n
    Daarli.ng, hai na bolo hai na...

ki: aae hue ba.Dii duur se hai.n, ham to yahaa.N ma_ii\-juun se hai.n
aa: aae hue ba.Dii duur se hai.n, ham to yahaa.N ma_ii\-juun se hai.n
    aur aaj hii...
ki: aur aaj hii, hai vaapasii
    Daarli.ng hai na bolo hai na...