गाना / Title: ऐसा कभी हुआ नहीं - aisaa kabhii huaa nahii.n

चित्रपट / Film: Yeh Vaada Raha

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: Gulshan Bawra

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



सुनीता सुनीता सुनीता

ऐसा कभी हुआ नहीं जो भी हुआ खूब हुआ
देखते ही तुझे होश गुम हुए होश आया तो दिल मेरा दिल न रहा
ऐसा कभी हुआ नहीं जो भी हुआ खूब हुआ

रेशमी ज़ुल्फ़ें हैं सावन की घटाओं जैसी
पल्कें हैं तेरी घने पेड़ की छाँव जैसी
भोलापन और हँसी आफ़्रीन आफ़्रीन
ऐसा कभी हुआ नहीं   ...

झील सी आँखों में मस्ती के जाम लहरायें
जब होंठ खुले तेरे सरगम बजे, महके फ़िज़ाएं
हर अदा दिल नशीं आफ़्रीन आफ़्रीन
ऐसा कभी हुआ नहीं   ...

पतली सी गरदन में एक बल है सुराही जैसा
अंदाज़ मटकने का देखा न किसी ने ऐसा
गुलबदन नाज़नीं आफ़्रीन आफ़्रीन
ऐसा कभी हुआ नहीं   ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

suniitaa suniitaa suniitaa

aisaa kabhii huaa nahii.n jo bhii huaa khuub huaa
dekhate hii tujhe hosh gum hue hosh aayaa to dil meraa dil na rahaa
aisaa kabhii huaa nahii.n jo bhii huaa khuub huaa

reshamii zulfe.n hai.n saavan kii ghaTaao.n jaisii
palke.n hai.n terii ghane pe.D kii chhaa.Nv jaisii
bholaapan aur ha.Nsii aafriin aafriin
aisaa kabhii huaa nahii.n   ...

jhiil sii aa.Nkho.n me.n mastii ke jaam laharaaye.n
jab ho.nTh khule tere saragam baje, mahake fizaae.n
har adaa dil nashii.n aafriin aafriin
aisaa kabhii huaa nahii.n   ...

patalii sii garadan me.n ek bal hai suraahii jaisaa
a.ndaaz maTakane kaa dekhaa na kisii ne aisaa
gulabadan naazanii.n aafriin aafriin
aisaa kabhii huaa nahii.n   ...