गाना / Title: तुम से अच्छा कौन है, दिल लो जिगर लो जान लो - tum se achchhaa kaun hai, dil lo jigar lo jaan lo

चित्रपट / Film: Jaanwar

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(हो, तुम से अच्छा कौन है,
दिल लो जिगर लो जान लो,
हम तुम्हारे हैं सनम,
तुम हमे पहचान लो ) \- २
	
(मैं हूँ वो झोंका, मस्त हवाका
संग तुम्हारे, चलता रहूँगा
जब से हुई है, तुम से मोहब्बत
मिलता रहा हूँ, मिलता रहूँगा ) \- २
हू..., तुम से अच्छा कौन है ...
	
(सीने में दिल है, दिल में तुम्ही हो
तुम में हमारी, छोटी सी जान हैं
तुम हो सलामत, हम को नहीं ग़म
तुम से हमारी, दुनिया जवान हैं ) \- २
हू..., तुम से अच्छा कौन है ...
	
मर के भी देखा, मर ना सके हम
दिलकी लगी ने, हमको बचाया
तेरी नज़र का, जादू है शायद
जिसने हमे फिर, ज़िंदा बनाया
हू..., तुम से अच्छा कौन है ...
	
हो, तुम से अच्छा कौन है
दिल लो जिगर लो जान लो
हम तुम्हारे हैं सनम
तुम हमे पहचान लो



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(ho, tum se achchhaa kaun hai,
dil lo jigar lo jaan lo,
ham tumhAre hai.n sanama,
tum hame pahachaana lo ) \- 2
	
(mai.n huu.N vo jho.nkaa, masta havaakaa
sa.nga tumhaare, chalataa rahuu.Ngaa
jaba se huii hai, tum se mohabbata
milataa rahaa huu.N, milataa rahuu.Ngaa ) \- 2
hU..., tum se achchhaa kauna hai ...
	
(siine me.n dila hai, dila me.n tumhii ho
tuma me.n hamaarii, chhoTii sii jaana hai.n
tuma ho salaamata, ham ko nahii.n Gama
tum se hamaarii, duniyaa javaana hai.n ) \- 2
hU..., tum se achchhaa kauna hai ...
	
mara ke bhii dekhaa, mar naa sake ham
dilakii lagii ne, hamako bachaayaa
terii nazara kaa, jaaduu hai shaayada
jisane hame phira, zi.ndaa banaayaa
hU..., tum se achchhaa kauna hai ...
	
ho, tum se achchhaa kaun hai
dila lo jigara lo jaana lo
ham tumhaare hai.n sanama
tuma hame pahachaana lo