गाना / Title: इनसानों ने पैसे के लिये - inasaano.n ne paise ke liye

चित्रपट / Film: Paisa Ya Pyaar

संगीतकार / Music Director: Ravi

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



इनसानों ने पैसे के लिए आपस का प्यार मिटा डाला \- २
हँसते बसते घर फूँक दिए धरती को नर्क बना डाला ...

मिट्टी से निकाला सोने को सोने से बनाए महल मगर \- २
जज़्बातों के नाज़ूक रिश्ते को मिट्टी के तले दफ़ना डाला ...

दीन और धरम को हार दिया नेकी को बदी पर वार किया \- २
मंदिर मस्जिद और गिर्जों को बैंकों की भेंट चढ़ा डाला ...

प्यार अपनी जगह ख़ुद दौलत है ये बात ना समझी इनसान ने \- २
कुदरत की बनाई दौलत का सिक्कों में मोल लगा डाला ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

inasaano.n ne paise ke li_e aapas kaa pyaar miTaa Daalaa \- 2
ha.Nsate basate ghar phuu.Nk di_e dharatii ko nark banaa Daalaa ...

miTTii se nikaalaa sone ko sone se banaa_e mahal magar \- 2
jazbaato.n ke naazuuk rishte ko miTTii ke tale dafanaa Daalaa ...

diin aur dharam ko haar diyaa nekii ko badii par vaar kiyaa \- 2
ma.ndir masjid aur girjo.n ko bai.nko.n kii bhe.nT cha.Dhaa Daalaa ...

pyaar apanii jagah Kud daulat hai ye baat naa samajhii inasaan ne \- 2
kudarat kii banaa_ii daulat kaa sikko.n me.n mol lagaa Daalaa ...