LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जो बात तुझ में है तेरी तस्वीर में नहीं - jo baat tujh me.n hai terii tasviir me.n nahii.n

चित्रपट / Film: ताज महल-(Taj Mahal)

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जो बात तुझ में है तेरी तस्वीर में नहीं,  तस्वीर में नहीं
जो बात तुझ में है

रंगों में तेरा अक्स ढला, तू न ढल सकी
सांसों की आंच जिस्म की ख़ुशबू न ढल सकी
तुझ में, तुझ में जो लोच है तेरी तहरीर में नहीं
तहरीर में नहीं
जो बात तुझ में है तेरी ...

बेजान हुस्न में कहाँ रफ़्तार की अदा
इनकार की अदा है न इक़रार की अदा
कोई, कोई लचक भी ज़ुल्फ़-ए-गिरहगीर में नहीं
जो बात तुझ में है तेरी ...

दुनिया में कोई चीज़ नहीं है तेरी तरह
फिर एक बार सामने आ जा किसी तरह
क्या और, क्या और एक झलक मेरी तक़दीर में नहीं
तक़दीर में नहीं
जो बात तुझ में है तेरी ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jo baat tujh me.n hai terii tasviir me.n nahii.n,  tasviir me.n nahii.n
jo baat tujh me.n hai

ra.ngo.n me.n teraa aks Dhalaa, tuu na Dhal sakii
saa.nso.n kii aa.nch jism kii Kushabuu na Dhal sakii
tujh me.n, tujh me.n jo loch hai terii tahariir me.n nahii.n
tahariir me.n nahii.n
jo baat tujh me.n hai terii ...

bejaan husn me.n kahaa.N raftaar kii adaa
inakaar kii adaa hai na iqaraar kii adaa
koii, koii lachak bhii zulf-e-girahagiir me.n nahii.n
jo baat tujh me.n hai terii ...

duniyaa me.n koI chiiz nahii.n hai terii taraha
phir ek baar saamane aa jaa kisii taraha
kyaa aur, kyaa aur ek jhalak merii taqadiir me.n nahii.n
taqadiir me.n nahii.n
jo baat tujh me.n hai terii ...

कुछ और सुझाव / Related content: