गाना / Title: आना है तो आ राह में, कुछ फेर नहीं है - aanaa hai to aa raah me.n, kuchh pher nahii.n hai

चित्रपट / Film: Naya Daur

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आना है तो आ राह में, कुछ फेर नहीं है
भगवान के घर देर है, अन्धेर नहीं है
आना है तो ...

जब तुझसे न सुलझें तेरी उलझनें
?
भगवान खुद ही तेरी मुश्किलों को आसान करेगा
जो तू नहीं कर पाया तो भगवान करेगा
आना है तो ...

कहने की ज़रूरत नहीं आना ही बहुत है
इस दर पे तेरा शीश झुकाना ही बहुत है
जो कुछ है तेरे दिल में वो सब उसको खबर है
बन्दे तेरे हर हाल पे मालिक को नज़र है
आना है तो ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

AnA hai to A rAh me.n, kuchh pher nahI.n hai
bhagavAn ke ghar der hai, andher nahI.n hai
AnA hai to ...

jab tujhase na sulajhe.n terI ulajhane.n
?
bhagavAn khud hI terI mushkilo.n ko AsAn karegA
jo tU nahI.n kar pAyA to bhagavAn karegA
AnA hai to ...

kahane kI zarUrat nahI.n AnA hI bahut hai
is dar pe terA shIsh jhukAnA hI bahut hai
jo kuchh hai tere dil me.n vo sab usako khabar hai
bande tere har hAl pe mAlik ko nazar hai
AnA hai to ...